Рейтинг@Mail.ru
Интерьер особняка звезды "Секса в большом городе" Сары Джессики Паркер | GoToTalk.Ru - Познай жизнь в общении

Интерьер особняка звезды "Секса в большом городе" Сары Джессики Паркер

Тема в разделе "Кино, Сериалы, Аниме", создана пользователем prima, 19 сен 2012.

  1. prima

    prima Прохожий

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Особняк за 19 миллионов долларов полностью обставленный по своему вкусу новыми владельцами был куплен не так давно. И теперь, даже дня не прожив в роскошном гнездышке, актриса продает его за сумму, значительно превышающую первоначальную. Прекрасный семейный уголок с открытой верандой, окруженный пышным садом, скрывающим обитателей таунхауса от любопытных глаз папарацци, можно купить за 25 миллионов. В доме - шесть спален и пять ванных комнат, все это расположено на территории 6800 кв. метров. Здесь так же оборудованы семь каминов, пять зон отопления и кондиционирования воздуха, а также современная система безопасности.
     
  2. K@ty

    K@ty Интересующийся

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Везет же некоторым! И почему меня в детстве не отдали в школу кино? :) Сара Джессика Паркер, наверно, захотела что-то покруче. Есть же дома, где 20 спален и 10 ванных комнат. Главное, поставить цель и стремиться к этому! :)
     
  3. Stasy

    Stasy Интересующийся

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Ух ты!) Молодец она, что еще сказать.) Теперь это дом звезды, поэтому можно смело продать его дороже.) И ведь купят!!! Найдется тот, кто купит дом за эти 25 миллионов. Паркер знает как срубить денег не напрягаясь- молодца!
     
  4. 7cvetic

    7cvetic Интересующийся

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Да,вот так звезды из своей популярности и денег делают еще больше денег.Жаль фото особняка нет,хоть бы посмотрели на эту красоту,пооблизывались бы.Хотя я с трудом себе представляю для чего нужны все эти комнаты,особенно 6 спален))) да и как жить в таком огромном доме себе тоже слабо представляю.