Важно Информация по ЖК "Забугорье" из группы ВКонтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
Здесь буду выкладывать новости и фотографии дольщиков, взятые из ВКонтакте, для тех дольщиков, у кого по тем или иным причинам нет возможность смотреть там.

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
29.07 Юра Грищенко:

Фото лоджии

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
29.07 Ася Краснова:
и мы вчера на осмотр ходили...в целом неплохо, замечания небольшие были, балкон это самая жесть!!! нач.участка, который с нами ходил, предложил на форуме проблему с балконами обсудить, может что-то решим коллективно...проблема-то у всех одна...фотки нашего балкона прилагаю...

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
29.07 Сергей Краснов:
Хочу написать по поводу так называемой лоджии. Фотки с нашей квартиры можно посмотреть ниже, и по поводу ее отделки по-моему все понятно....лучше бы вообще ничего не делали. На лоджии одно окно я не смог открыть, т.к. его перекосило напрочь, а второе не смог открыть, т.к. снизу торчал утеплитель и мешал открыванию окна....ну да ладно, на это еще можно закрыть глаза. Основная причина моего негодования это сам алюминиевый профиль - он весь порезан, местами не хватает кусков по 3-5 см,местами не хватает уплотнителей, и вообще у меня сложилось впечатление, что профиль лоджии собран из каких-то остатков - это не окно, а откровенный мусор. Через все эти щели и дыры в профиле ( про бетон я уже молчу) будет заливаться вода - это 100%, соответственно весь уплотнитель, который туда напихали начнет благополучно гнить и т.д. Пару фоток с разрезами и дырками нашей чудо-лоджии для наглядности:

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
30.07 Мария Серкина:
вот и до нас дошла очередь. Корпус Б. В целом впечатление хорошее. Из того, что реально можно и нужно переделать: протечки воды в туалете, щели между порогами и ламинатом, трещины в оконном блоке со стороны комнаты, в ванной восстановить порог. К потолку, обоям вообще нет вопросов. Все хорошо, только если измерять прибором, то погрешности видны. Но на глаз вполне все ровно.Жалко, что делали неаккуратно: обои где-то испачкали, дверной косяк выпиливали будто чем-то очень тупым... хочется через годика два капитальным ремонтом заниматься, а не раньше. На все стоят счетчики, даже на батареи! Лоджия такая же, как у всех.

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
30.07 Марина Воробьева:
Блок Б-В. Сегодня были на просмотре, косяков не много, всего лишь 2 нашли, точнее нашли 4, но исправить нам могут только два. сфотографировала просто отделку в целом.

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
31.07 Светлана Морозова:
Была на приемке .если бы не профессиональный приемщик,много бы не увидела .кривые стены, с выпуклостями и вогнутостями.балкон как у всех-ужасный. Прораб сказал что инвестор был,решено посмотреть как отнесутся большинство дольщиков . Примут- оставят так, нет-кон что переделают. Решат в пятницу. Уровень радиации и аммиака в нашей квартире в норме. Приемщика очень рекомендую, тем кто сам не знаком с нормами отделки. Прораб очень не хотел чтоб мы вносили в акт много пунктов, ссылаясь что переделка очень много займет времени.если бы знала что скоро вселение согласилась бы.а так пусть переделывают,времени полно(

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
31.07 Вера Баум:
Добрый день! Мы сегодня тоже были на просмотре.Блог Г.Вообщем картина не плоха,ожидала хуже.Проблема наверно у всех одинаковая-балкон.К соседям можно ходить в гости))) Трубы не текут,ламинат не вздыблен.Обои не отваливаются.В подвале воды см.5. Жалко не сфоткала(((

Оксана

Участник
Реакции
0
Алексей Орлов:
Общался, только что с Ильинским, нашими общими усилиями соседи, документы прошли все круги ада в Администрации Всеволожского района, Акт разрешения на ввод дома в эксплуатацию, подготовлен и ожидает главной подписи, главы администрации Александра Соболенко. Только вот товарища на работе нет, видимо в виду вчерашних событий
Хоть бы в понедельник появился!
http://ria.ru/spb/20131017/970702683.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу