sergej4343
Интересующийся
- Реакции
- 0
Общение с инициативной группы (вопросы к ней и ответы от нее)
На ощупь.
На ощупь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
\Здраствуйте narod! Из состава ИГ никто не выходил и она не самораспускалась. Следующим этапом общения с Патриотом, думаю будет очередной этап работ по отчету Застройщика, который намечен ими на 20 апреля 2013г.Дополнительно формирую возникающие по ходу дела вопросы, с учетом того, что на стройку не пускают.narod написал(а):Вячеслав здравствуйте. Развейте мои сомнения по поводу ИГ, Она существует или самораспустилась?Думаю , это интересует всех дольщиков т.к не понятно, ждать информации от ИГ или выяснять всё самим у Патриот-Нева (звонить ,писать и тд)?
Я согласна с shmel о необходимости отражения в акте приемки факта отсутствия отопления и не возможности проверки герметичности системы, но надо учесть тот факт, что на дом есть гарантийный срок 5 лет. При наличии таких записей в акте приемки и его копии на руках у собственника, в случае проблем, можно обратиться к застройщику с претензией. Может, при приемке квартиры, обратить внимание на ламинат под батареями - ржавые пятна, разбухание ламината. Ну, а по функционированию системы отопления будем разбираться с УК при подключении осенью, если вопросы возникнут...svettim написал(а):У меня вопрос к ИГ:сейчас дом отапливается, отопление скоро отключат,а включат...в октябре, как мы потом будем проверять отопление (как работают батареи). У меня приятели не подписывали акт приемки ( дом на Богатырском),т.к. батареи вверху были горячие, а внизу холодные...
как обычно бывает в России, после сдачи дома - все концы в воду, застройщика ликвидируют и все. претензию не кому писать, устранять предложат за свой счет. грустно, банально, но вполне реально.Nocla написал(а):Я согласна с shmel о необходимости отражения в акте приемки факта отсутствия отопления и не возможности проверки герметичности системы, но надо учесть тот факт, что на дом есть гарантийный срок 5 лет. При наличии таких записей в акте приемки и его копии на руках у собственника, в случае проблем, можно обратиться к застройщику с претензией. Может, при приемке квартиры, обратить внимание на ламинат под батареями - ржавые пятна, разбухание ламината. Ну, а по функционированию системы отопления будем разбираться с УК при подключении осенью, если вопросы возникнут...svettim написал(а):У меня вопрос к ИГ:сейчас дом отапливается, отопление скоро отключат,а включат...в октябре, как мы потом будем проверять отопление (как работают батареи). У меня приятели не подписывали акт приемки ( дом на Богатырском),т.к. батареи вверху были горячие, а внизу холодные...
Огромная просьба к ИГ: это в первую очередь обсудить и решить хоть как то вопрос с Патриотом по "парковочной теме" возле ЖК пока еще можно что-то сделать...для меня на данном этапе это самый животрепещущий вопрос (кроме разве что самой сдачи-но она хотя бы всяк будет)медведЪ написал(а):\Здраствуйте narod! Из состава ИГ никто не выходил и она не самораспускалась. Следующим этапом общения с Патриотом, думаю будет очередной этап работ по отчету Застройщика, который намечен ими на 20 апреля 2013г.Дополнительно формирую возникающие по ходу дела вопросы, с учетом того, что на стройку не пускают.
Анастасия написал(а):А по поводу отопления, я думаю, переживать не стоит, все равно заедем все не раньше ноября.
Анастасия15031987 написал(а):Анастасия написал(а):А по поводу отопления, я думаю, переживать не стоит, все равно заедем все не раньше ноября.
откуда такой пессимизм?
Iogos написал(а):Анастасия, думаю не все так пессимистично.
За нашим застройщиком стоит ЗАО "ПАТРИОТ" и "ИНТЕКО" без Елены Батуриной . У них большие планы по освоению рынка Санкт-Петербурга.
Забугорье - пилотный проект, визитная карточка компании. Уверен, как и планировалось, до конца сентября все въедут.
Анастасия15031987, По поводу парковки. В конце апреля будем ждать от Патриот-Невы отчета о ходе работ и ответов на самые актуальные вопросы дольщиков.
Обращайтесь к любому члену ИГ список вопросов формируется.narod написал(а):Хорошо было бы знать , какими вопросами занимается каждый из ИГ ,что бы было понятно к кому обращаться.
http://arch.lenobl.ru/den2727 написал(а):У кого есть эта информация прошу поделиться ею, чтобы взимодействовать с Патриотом.