Мы с женой подали заявление в МФЦ когда дочке было 3 месяца хотим попасть в садик № 62 Калининского района( жена в этом районе прописана)! Садик проверенный-очень хороший!!! И до Бугров 5 минут езды!!! Если у кого есть возможность- проситесь туда!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за информацию.Может еще у кого-нибудь есть отзывы/инф-ция о дет.садах Выборгского или Калининского районов?А то теряюсь-куда ребенка записывать.lelik85 написал(а):Мы с женой подали заявление в МФЦ когда дочке было 3 месяца хотим попасть в садик № 62 Калининского района( жена в этом районе прописана)! Садик проверенный-очень хороший!!! И до Бугров 5 минут езды!!! Если у кого есть возможность- проситесь туда!!!
Поздравляю!На 10 маршрутке 10 минут и Вы там.Svetlankiss написал(а):Получили направление в 88 сад,пр.Культуры 29.корп.5
Спасибо =)))Так рады!соседка написал(а):Поздравляю!На 10 маршрутке 10 минут и Вы там.Svetlankiss написал(а):Получили направление в 88 сад,пр.Культуры 29.корп.5
поздравляем вас)))а как получили, стояли в очереди?Svetlankiss написал(а):Получили направление в 88 сад,пр.Культуры 29.корп.5
да,в ноябре 11 года встали в очередь.Мари написал(а):поздравляем вас)))а как получили, стояли в очереди?Svetlankiss написал(а):Получили направление в 88 сад,пр.Культуры 29.корп.5
Повезло вам)))а мы даже не знаем как и быть,ходим в сад в Центральном р-не,возить из бугров не по силам,Svetlankiss написал(а):да,в ноябре 11 года встали в очередь.Мари написал(а):поздравляем вас)))а как получили, стояли в очереди?Svetlankiss написал(а):Получили направление в 88 сад,пр.Культуры 29.корп.5
Музыкальная школа на Есенина угол Просвещения(Выборгский район)99 маршрутка,на Ушинского угол с Просвещения, Калининский)нужно доехать до Культуры и в сторону метро Гражданский пр.,танцевальный коллектив на Сиреневом бульваре дом7,к.2 или 3,на 99 маршрутке до ул.Ивана Фомина.Это то,про что я знаю,но, наверно,их больше.Мари написал(а):Люди, а кто-нибудь знает,поблизости в выборгском ии калининском р музыкальные или танцевальные школы имеютя?
http://s-school.ru/, https://plus.google.com/106544848835928544101/about?gl=ru&hl=ru#106544848835928544101/about?gl=ru&hl=ru с филиалом на пр.Просвешения 53/4соседка написал(а):Ещё забыла,в музыкальной школе в выборгском районе балетный курс есть.соседка написал(а):Музыкальная школа на Есенина угол Просвещения(Выборгский район)99 маршрутка,на Ушинского угол с Просвещения, Калининский)нужно доехать до Культуры и в сторону метро Гражданский пр.,танцевальный коллектив на Сиреневом бульваре дом7,к.2 или 3,на 99 маршрутке до ул.Ивана Фомина.Это то,про что я знаю,но, наверно,их больше.Мари написал(а):Люди, а кто-нибудь знает,поблизости в выборгском ии калининском р музыкальные или танцевальные школы имеютя?