Меня сейчас,наверно,закидают"Камнями",но читать спокойно всё это просто уже не возможно. Представьте каждый сам себя на своём рабочем месте. И вот Вы стараетесь и торопитесь,и хотите как лучше,но сроки поджимают(по большей части не по Вашей вине,но попробуйте это кому-то доказать):кто-то что-то не доставил,не подписал,задержал,не предоставил вовремя,а сверху начальство на мозги капает и со всех сторон те,работа,которых зависит от Вас,и они Вас без конца дёргают,от этого Вы совершаете ошибку за ошибкой.Как Вы думаете результат Вашей работы от этого улучшается?Давайте дадим застройщику спокойно работать до сентября.И,новички,не говорите,что я защищаю,рекламирую или ещё что-то делаю для застройщика.Я такой же дольщик,как Вы все,и тоже хочу побыстрее вселиться в свою квартиру и парковку хочу у дома,и газончик без экскриментов,и чтобы у Ваших детишек детская площадка была самая классная,и чтобы ходить хотя бы по территории Ж/К без опаски.Только давайте наберёмся терпения и не будем оскорблять друг друга.Дадим, желающим работать на нас спокойно(между прочим бесплатно).И,тогда они будут заинтересованы информировать нас о проделанной работе,а не думать о том,что я сейчас выложу информацию,а меня опять грязью польют.СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО!!!