Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ranitidin2012 написал(а):Уважаемый модератор, может стоить какие-нибудь меры принять? Иван 213 квартира.
den2727 написал(а):Хотелось бы узнать,что было на встрече и о чем теперь можно поболтать,если не секрет)
Kat написал(а):Анастасия, отправте запрос и поделитесь результатами. Вы же сами все можете сделать!Анастасия15031987 написал(а):у них 20 апреля должны были работы закончены какие-то. Спрашивал кто-нибудь? ...Я могу и сама отправить запрос и узнать что меня интересует...
Добрый день.Можно узнать номер телефона и ФИО инспектора госстройнадзора?Если да, то сообщите(можно на почту).narod написал(а):На встрече со слов Натальи Полозовой выяснилось, что замечаниями по нашему дому в плотную занимается инспектор госстройнадзора (вопрос, так волновавший меня про стоянку у него то же на контроле), на прошлой неделе патриот придоставил ему документацию по устранению ранее выданных замечаний. Сегодня Наталья будет с ним созваниваться, что бы узнать результаты по замечаниями и при возможности назначит с ним встречу. С Вячеславом я в пятницу договаривался, что он попытается организовать на этой неделе встречу с Патриотом. Пока так.den2727 написал(а):Хотелось бы узнать,что было на встрече и о чем теперь можно поболтать,если не секрет)
забавное заявление, с чего это мне им доверять, тем более я за них не голосовалЮрий написал(а):(но позвольте, президента РФ, министра обороны, и многих руководителей страны Вы лично тоже не знаете, но при этом им доверяете).
polozova7 написал(а):Поэтому уточняю информацию, которая мне стала известна 19 апреля после разговора с инспектором строительного надзора о том, что технический заказчик Патриот-Девелопмент предоставил пакет исполнительной документации инспектору по предъявленным замечаниям 13 марта в Акте проверки.
Сегодня 22 апреля состоится встреча представителей технического заказчика и инспектора строительного надзора по устранению замечаний.
Инспектор сказал, что изучит предоставленные документы в течение 2- х дней и в среду 24 апреля сообщит своё мнение.
Исходя из этого, я планирую позвонить инспектору 24 апреля и узнать результаты, о которых сообщу на форуме.
Наталья
anel написал(а):Наталья,Денис,Вячеслав, спасибо вам за то, что вы делаете для всех нас!Если бы вы не выдвигались в ИГ и не занимались волнующими всех вопросами, наверно никто больше этого делать и не стал.Конечно человек..несколько отправляли бы запросы в Патриот, но на этом все и закончилось..Повлиять на темп строительства/отделки мы уже не можем, а вот на вопросы благоустройства вполне.Всегда и очень жду от вас любую информацию.
На встрече присутствовать не смогла,т.к.нахожусь сейчас далеко.
Анастасия84 написал(а):anel написал(а):Наталья,Денис,Вячеслав, спасибо вам за то, что вы делаете для всех нас!Если бы вы не выдвигались в ИГ и не занимались волнующими всех вопросами, наверно никто больше этого делать и не стал.Конечно человек..несколько отправляли бы запросы в Патриот, но на этом все и закончилось..Повлиять на темп строительства/отделки мы уже не можем, а вот на вопросы благоустройства вполне.Всегда и очень жду от вас любую информацию.
На встрече присутствовать не смогла,т.к.нахожусь сейчас далеко.
Спустя 2 месяца и с учетом последних событий на форуме, забавно звучит сей монолог, не правда ли?
Вы что, не читали? Тут все поняли что ИГ ни на что не способна, а все решить может только Бумер. Так что все вопросы к нему.anel написал(а):Вот сейчас полностью согласна:почему-то очень странным кажется их молчание.Уважаемая И.Г.,где вы?
Наверно именно поэтому чуть что - сразу все кричат "ИГ помоги", да?Анастасия15031987 написал(а):Бумер хоть какой-то информацией делится. А ИГ? Она кроме душевных разговоров с распитием чая что сделала? Хоть бы одну фотографию предоставила
susumanin написал(а):Наверно именно поэтому чуть что - сразу все кричат "ИГ помоги", да?Анастасия15031987 написал(а):Бумер хоть какой-то информацией делится. А ИГ? Она кроме душевных разговоров с распитием чая что сделала? Хоть бы одну фотографию предоставила