Рейтинг@Mail.ru
Дуэль | Страница 2 | GoToTalk.Ru - Познай жизнь в общении

Дуэль

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Boomer, 31 май 2013.

  1. litprom99

    litprom99 Участник

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Да конечно про себя, не про вас же...Ждал я ждал достойного ответа, но...вы так и продолжаете безысходно твердить одно и то же. Я на это уже отвечал см. пост 15, 17-22, 24.
    Скоро вечер, впендюрите себе очередную дозу лекарства от дури и начнете байки строчить про дрова, яд, сочувствие и прочую детскую лабуду.
    Вы жалок и смешон. Увы...
     
  2. litprom99

    litprom99 Участник

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Могу еще сообщить, в догоночку, так сказать, пока вы себе "шары не залили" успокоительным, что наличие состояния нервного психопатического срыва у человека, проверяется тем, как и что он говорит.
    Поясняю: когда кто-то твердит одно и то же постоянно, занимаясь при этом самовнушением, что происходящее с ним на самом деле происходит с другим человеком и хаотично набирает текст из позиции "лишь бы что-то написать", то все, пиши "пропало".
    Все написанное сегодня еще не дошло до глубин вашего сознания в полной мере, но у вас все впереди :D
    Удачи и вам также.
     
  3. Boomer

    Boomer Участник

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    А отчего так кратко? Утомились за день, бедолага, в трудах праведных? Снова путаете мужской-женский род...Крыша съехала?
     
  4. Boomer

    Boomer Участник

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Он то плакал, то смеялся,
    То щетинился, как еж,
    Он над нами издевался
    Ну, сумасшедший,
    Что возьмешь.
    (В.С. Высоцкий)

    Весьма забавно наблюдать за дебилоидом. Его с вечера дернешь за интимное место и он весь следующий день на г... исходит. Видать переполнен этим содержимым по самое некуда, со всех дыр лезет.
    Litprom, какой-то логической связи между всеми вашими сегодняшними сообщениями, первой половины дня, не прослеживается. Не понятно абсолютно, что вы в них хотели сказать. Вы не могли бы их обобщить, систематизировать и выдать еще раз в стиле любимой вами КПСС, как вас тогда учили? Давайте-ка, еще разок попробуйте. Заодно все-таки найдите в себе мужество и попытайтесь ответить на ранее поставленные мною вопросы:
    - о вашем славном коммуняцком прошлом;
    - о возможном алгоритме ваших действий после заселения и вступления в право собст-венности.
    Написано вами много, а конкретных ответов я так и не увидел. Если вы считаете, что уже отвечали на эти вопросы, то не поленитесь повторить еще раз. Не дошло, ведь «гениев» трудно понять с первого раза. А если вы не считаете нужным отвечать, то какой смысл в дальнейшем общении?
    Кстати, чисто дружеский совет - не надо вам лично ходить в прокуратуру. Это опрометчиво с вашей стороны: в лучшем случае отвезут в дурку (хотя для вас это должно быть привычно, вы ведь недавно оттуда?), в худшем – сразу изолируют от общества. В суд идите смело, там к придуркам разного рода, в том числе и к таким как вы, давно привыкли.
     
  5. litprom99

    litprom99 Участник

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Дык хрен пойми вас женский вы род, мужской или еще какой...
    Намудрили вы здесь с дури своей, что сами уже не знаете, собственно, кто вы??? :D, хотя это наверное опять что-нибудь из области ваших гениальных стратегий, верно?
    Вам сейчас надо написать, что это вы специально так все лихо придумали.

    Ну а если вас реально двое или трое или еще сколько, то вы ж понимаете, что я один просто не могу физически вас удовлетворить всех разом или в течении дня.
    Хотя и получается, что имею вас морально сразу нескольких, попеременно...

    Это вы или сменщик ваш? у вас там живая очередь что ли?
     
  6. litprom99

    litprom99 Участник

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Отличный ответ. Порадовали в очередной раз.

    Смешно ждать от такого полудурка как вы, чего то другого. КПСС вылезло опять, вы реально так думаете или приперло опять? хотя какая разница, ваши бредни предмет разбора "летучки" у психиатров.
    Как-то быстро вы наговорились или ваш фекальный фонтан иссяк уже совсем? ах да... у вас же почасовые интервалы, все время забываю, что говорю с дебилом. Впрочем, хватит с вас на сегодня.
     
  7. Boomer

    Boomer Участник

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Так о чем говорить, если вы на поставленные вопросы не отвечаете? А чего вдруг хватит? Все время кичились своей неутомимостью и непобедимостью и вдруг на тебе. Закипели что ли и в бессильной злобе пошли башку охлаждать под душем? Лучше в морозилку засуньте, быстрее отойдет.
    Так на мои вопросы будет ответ или нет? Если нет, то дальнейшее общение прекращаю. Если будет, то подоходчивее, пожалуйста, по вашему - по горбачевски.
     
  8. Boomer

    Boomer Участник

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Вот, он проснется утром, он сейчас же скажет:
    "Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет",
    А вы отпустите, вам же легче будет
    Ну, что возиться, раз жизнь осудит?

    Вы не глядите, что Сережа все кивает
    Он соображает, он все понимает,
    А что молчит, это он от волненья
    От осознанья, так сказать, и просветленья.
    (В.С. Высоцкий)

    Странное молчание. На вас это не похоже, я уже заволновался. Вы там что, башкой к морозилке примерзли? Ну нельзя же все мои советы воспринимать так буквально. Ну да ладно, надеюсь кто-нибудь отдолбит к утру. Только морозилку не повредите, а с вашей головой, я не сомневаюсь, ничего не будет, даже если по ней пару раз кувалдой стукнуть.
    Робкая надежда: а может у вас, как пишет Владимир Семенович, осознанье и просветление наступило? Хотя, маловероятно.
    По совету великого человека я вас отпускаю, импотент литературный. Пусть вас "жизнь осудит, пусть жизнь накажет". На этом завершаю все и окончательно.
     
  9. Kandidat

    Kandidat Интересующийся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Да чмошник он, литпром этот, несет какую-то отсебятину нечитаемую, демагог. Давайте лучше обсудим проблемы нашего ЖК. Уверен, он насчет моего ответа напишет абзацев 10-20, да кто их будет читать?
     
  10. litprom99

    litprom99 Участник

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    О, к семейке придурков еще один ушлёпок присоседился. Это ваша тяжелая артиллерия?

    Наверное, это еще один из вашего окружения. Как же ты попал то сюда дурень и зачем читал все это, странно все как-то, друзей по палате начали привлекать? не стоило тебе в тему эту лезть, раз ты озабочен проблемами ЖК, дак и обсуждай их в соответствующем разделе, ибо нормальный человек никогда не влез бы в такое болото как здесь, устроенное двумя людьми, значит это "один из вас" :)

    10-20 абзацев для вас слишком глобальное развлечение, вам пару предложений за глаза. Хотя раз вы это написали, то все мои посты читали с большим удовольствием.

    Судя по всему вы совсем "поплыли". Я конечно понимаю, обидно. Процесс моего одиночного глумления над вами и вправду затяжной получился, хотя как вы и просили. Вас ведь жизнь давно уже наказала глубочайшей степенью идиотизма. Спасибо большое, что отпускаете меня, а то я уж думал опять сейчас начнет к диалогам призывать. Впредь думайте башкой своей и не зовите более в это свое "флейм-фуфло" никого. Займитесь делом, если деградация не дошла еще до критического состояния...
     
  11. litprom99

    litprom99 Участник

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Тишина... Неужели и вправду "наелись"?
    Особо улыбнул отмороженный комментарий некоего кандидата (в дегенераты). Не писал ничего сроду и проблемами ЖК не интересовался с начала июня и вдруг бац, залез в левую совсем для себя тему и выдал какую-то шнягу.
    Это ваш второй ник что ли, или ник напарника вашего женского? скорее всего так и есть, мда...клоун вы долбаный :) тяжелый случай. Это ход конем наверное, да?
    Как же плохо то вам, не знаете что и придумать, чтобы "красиво" соскочить. Я вас сильно отвлекаю наверно от дел ваших поганых, ну мне как обороняющемуся простительно...
    Слишком часто вы Великих людей цитируете, в своих грязных, кромольных сообщениях - кощунство это, не находите?
    Интересно, вы и вправду не будете это более читать? посмотрим... Да вам и не надо, в принципе, чтивом я вас накормил надолго.