Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,как руки дойдут,помести меня в 1 подъезд кв.28-на 8 этаже.Спасибо.медведЪ написал(а):Давайте тоже отдельную колонку организуем.Соседи откликайтесь!
___________________________________________________________________________________
автор схемы shmel
___________________________________________________________________________________
Сорь, исправлюсьНадежда написал(а):А меня, видимо, проигнорировали
valera написал(а):Привет соседям,был в субботу на стройке,попал в подъезд.Все сделано,квартиры готовы.Был в своей квартире-все готово.Была 28,стала 299.Надеюсь,что на этой неделе положат асвальт.
Я,правда,в другом доме,но тоже интересует этот же вопрос про плитку.медведЪ написал(а):valera написал(а):Привет соседям,был в субботу на стройке,попал в подъезд.Все сделано,квартиры готовы.Был в своей квартире-все готово.Была 28,стала 299.Надеюсь,что на этой неделе положат асвальт.
Валера, а на кухне плитка во всю стену или только вокруг мойки?
соседка написал(а):Я,правда,в другом доме,но тоже интересует этот же вопрос про плитку.медведЪ написал(а):valera написал(а):Привет соседям,был в субботу на стройке,попал в подъезд.Все сделано,квартиры готовы.Был в своей квартире-все готово.Была 28,стала 299.Надеюсь,что на этой неделе положат асвальт.
ПлохоАнастасия15031987 написал(а):соседка написал(а):Я,правда,в другом доме,но тоже интересует этот же вопрос про плитку.медведЪ написал(а):valera написал(а):Привет соседям,был в субботу на стройке,попал в подъезд.Все сделано,квартиры готовы.Был в своей квартире-все готово.Была 28,стала 299.Надеюсь,что на этой неделе положат асвальт.
Я из дургого дома, но судя по тому, что я видела-плитка только около мойки