- Реакции
- 2
В данной теме предлагаю выкладывать бесплатные аналоги платных программ, 1 сообщение я буду редактировать и добавлять в него новые программы про которые вы нам расскажите 
Ну и я естественно начну:
Все мы часто пользуемся пакетом программ Microsoft Office, но не многие знают что в сети давно существует альтернативный - бесплатный
проект под названием - OpenOffice (пользователям ОС Linux оно хорошо известно). 28 сентября 2010 года часть разработчиков покинуло проект и создала собственный - LibreOffice. Данное ПО распространяется бесплатно, т.е. скачать их может любой желающий.
Что выбрать? Это я уже оставлю на выбор читателя =) Русский интерфейс имеют обе программы 8) Ну и собственно в окончание всего выше написанного привожу ссылки на скачку данных пакетов:
1) OpenOffice - имеел 2е версии дистрибутива, теперь один (обновлено 08.40.16):
2) LibreOffice - тут все проще. Дистрибутив один :
PS: Пока все
Дополняйте...
Ну и я естественно начну:
Все мы часто пользуемся пакетом программ Microsoft Office, но не многие знают что в сети давно существует альтернативный - бесплатный
проект под названием - OpenOffice (пользователям ОС Linux оно хорошо известно). 28 сентября 2010 года часть разработчиков покинуло проект и создала собственный - LibreOffice. Данное ПО распространяется бесплатно, т.е. скачать их может любой желающий.
Что выбрать? Это я уже оставлю на выбор читателя =) Русский интерфейс имеют обе программы 8) Ну и собственно в окончание всего выше написанного привожу ссылки на скачку данных пакетов:
1) OpenOffice - имеел 2е версии дистрибутива, теперь один (обновлено 08.40.16):
2) LibreOffice - тут все проще. Дистрибутив один :
PS: Пока все
Последнее редактирование: