Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет так давно меня заинтересовала тема фотографий,сделанных без фотошопа.Частенько на свадьбах делают фото когда жених держит невесту на руке,очень оригинально смотрится.Так вот в интернете нашла несколько не менее оригинальных фото.
Классные фотографии. Вот только к сожалению настоящих профессионалов среди фотографов у нас не так много. Больше любителей, чем профессионалов. И достойных фото тоже мало. А подборка супер. Надо тоже поискать что нибудь подобное
Да,идея и правда интересная,видела много подобных фото у друзей,правда сама как то не пробовала сделать ни разу,хотя как я смотрб все довольно просто главное придумать,а реализовать труда большого не составит как мне кажется.Я вот тоже парочку фотографий нашла,пополню так сказать коллекцию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.