Уважаемые модераторы! У меня наблюдается странная проблема в работе сайта: при переходе с темы на тему, у меня меняется мое имя пользователя на действующие имена других пользователей!!! Для наглядности в файле прикреплены скрины!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.......................Спасибо,за разъяснения,а то думаю у меня проблемы.Frikers написал(а):Отвечу тут на появившиеся вопросы.
Все проблемы со входом (теряется авторизация на форуме при переходе в другую тему), отображается чужой ник/аватар и тд, не отображаются новые сообщения - это не сбои форума. Это происходит из за проблем с сервером у компании Majordomo?, у которой размещается наш сайт. Сервер периодически "отдает" старые версии страниц форума (это можно легко заметить, сейчас на сайте нет вверху новогодней гирлянды, а вот когда попадается "старая" страница, гирлянда вновь появляется).
В данный момент все в руках Majordomo, все от меня зависящее для скорейшего решения проблемы я сделал, а вот товарищи из хостинг компании не сильно торопятся. Судя по отзывам в интернете проблемы с сайтами, не только у нас, а ещё и у многих сотен других клиентов Majordomo. Так что убедительно прошу не паниковать, проблему обязательно решим. Все личные данные пользователей в целости и сохранности, так же как и вся информация (переписка, темы и тд).
Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением.
Tigra написал(а):А сколько может идти письмо с восстановлением пароля? Вчера вечером отправляла 2 запроса, пока ничего не пришло )
Приветствую. Регистрацию поправил. Попробуйте еще раз. Если не получится, пишите, разберемся.Julliana написал(а):Не могу зарегистрироваться на сайте. При заполнении полей возникает ошибка: неправильный ответ на вопрос. Помоги решить проблему
Евгений написал(а):наверно в разряд глюков.
В календаре: День защитника отечества -24 февраля
?
SSS написал(а):у меня все время пропадает имя . И приветствует как "гость". Почему?