Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста.Snake1979 написал(а):Anton, спасибо за фото! Качественно и наглядно)
Anna написал(а):Спасибо за фотографии!
Сегодня в 8:30 смотрела вебку- рабочие шли к нашим домам просто строем,как на демонстрации- сосчитать их даже приблизительно не получилось.
А вот на прошлой неделе вечером (около 21) проезжали по КАДу мимо- в доме не горел свет ни в одном окне. Наверное, работают не круглосуточно?
Iogos написал(а):Anton, всесторонний отчет, спасибо!
Anna, радует очень Ваше сообщение!)
Надеюсь до середины апреля получат разрешения, а до конца апреля закончат исправление замечаний комиссии (строительство)
Анастасия15031987тогда бы они от домов шли))
Анастасия15031987 написал(а):Я имела ввдиу, что они утром идут на стройку, потому что в квартирах они уже не живут. Т.к. отделка в квартирах закончкена.![]()
Екатерина77 написал(а):Анастасия15031987 написал(а):Я имела ввдиу, что они утром идут на стройку, потому что в квартирах они уже не живут. Т.к. отделка в квартирах закончкена.![]()
А они что, жили в квартирах? По моему они жили в бытовках рядом со стройкой, во всяком случае когда мы приезжали смотреть квартиру(в январе), я, пока сидела в машине и ждала мужа, видела мужчину выходящего из вагончика, а за спиной у него( в вагончике) стояла женщина с маленьким ребенком на руках.
Iogos написал(а):Anton, всесторонний отчет, спасибо!
Anna, радует очень Ваше сообщение!)
Надеюсь до середины апреля получат разрешения, а до конца апреля закончат исправление замечаний комиссии (строительство)
Анастасия15031987тогда бы они от домов шли))
Ахахахаха )))Екатерина77 написал(а):Анастасия15031987 написал(а):Я имела ввдиу, что они утром идут на стройку, потому что в квартирах они уже не живут. Т.к. отделка в квартирах закончкена.![]()
А они что, жили в квартирах? По моему они жили в бытовках рядом со стройкой, во всяком случае когда мы приезжали смотреть квартиру(в январе), я, пока сидела в машине и ждала мужа, видела мужчину выходящего из вагончика, а за спиной у него( в вагончике) стояла женщина с маленьким ребенком на руках.
Стекла прозрачные, алюминиевый профиль и металлическая обрешетка - коричневыеMarinaR написал(а):мне показалось или... на балконах есть частично остекление? вот только оно почему то обычное, а говорили, что будет коричневое.