Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Порадовали новостью про отделку.А,с дверью ясно было сразу,что надо менять.А про дверь с соседями,можно попробовать,но я уже где-то писала про санкции при установке двери на 2-е квартиры.Boomer написал(а):Спасибо за разъяснение. Нам вчера тоже удалось посмотреть отделку внутри квартиры, правда не своей, а ниже этажом. Нам всё понравилось. Мы даже решили ничего пока не переделывать. Входная дверь всё же показалась хлипковатой. Возможно, с согласия соседей и при их участии, придется поставить еще одну общую дверь, либо усиливать эту и ставить ещё одну внутри квартиры или, проще всего, заменить её. В общем и целом всё замечательно, по крайней мере в той квартире, которую мы видели.
Господа,а Вам не кажется, что смотреть чужую квартиру и выкладывать фото без согласования с владельцем по крайней мере некрасиво? я уж молчу о том,что можно какой-то вред отделке нанести...malvinan написал(а):скажите пожалуйста - реально приехать = и хотя бы посмотреть не свою - а чужую? мы вообще в своей квартире не были ни разу![]()
Во-первых, смотрим то, что показывают. Во-вторых владельцами станете, когда хотя бы подпишите акт приемки квартиры.Просто Мария написал(а):Господа,а Вам не кажется, что смотреть чужую квартиру и выкладывать фото без согласования с владельцем по крайней мере некрасиво? я уж молчу о том,что можно какой-то вред отделке нанести...malvinan написал(а):скажите пожалуйста - реально приехать = и хотя бы посмотреть не свою - а чужую? мы вообще в своей квартире не были ни разу![]()
Вы как себе представляете спросить разрешения у владельца???Зашли ,посмотрели,у всех будет все одинаково,не попали в свою,так хоть какую-нибудь посмотреть интересно,неужели просто так ездилиBoomer написал(а):Во-первых, смотрим то, что показывают. Во-вторых владельцами станете, когда хотя бы подпишите акт приемки квартиры.Просто Мария написал(а):Господа,а Вам не кажется, что смотреть чужую квартиру и выкладывать фото без согласования с владельцем по крайней мере некрасиво? я уж молчу о том,что можно какой-то вред отделке нанести...malvinan написал(а):скажите пожалуйста - реально приехать = и хотя бы посмотреть не свою - а чужую? мы вообще в своей квартире не были ни разу![]()
По поводу порчи отделки: а ничего, что в некоторых квартирах строители проживают?
Во-первых, владельцем я стала,когда подписала договор и заплатила за нее свои денежки. Во-вторых показы там сейчас никто не проводит,так что Ваши поползновения на стройку незаконны и небезопасны))) так что попрошу не шастать в моей квартире и не портить отделку!!!Boomer написал(а):Во-первых, смотрим то, что показывают. Во-вторых владельцами станете, когда хотя бы подпишите акт приемки квартиры.Просто Мария написал(а):Господа,а Вам не кажется, что смотреть чужую квартиру и выкладывать фото без согласования с владельцем по крайней мере некрасиво? я уж молчу о том,что можно какой-то вред отделке нанести...malvinan написал(а):скажите пожалуйста - реально приехать = и хотя бы посмотреть не свою - а чужую? мы вообще в своей квартире не были ни разу![]()
По поводу порчи отделки: а ничего, что в некоторых квартирах строители проживают?
almusic написал(а):Если у Вас будут претензии по отделке, вы их укажете в акте приема-передачи, и Вам их устранят. Не вижу проблемы.
Кто против того ,чтобы их квартиры фотографировали -напишите адреса своих квартир на форуме и вопрос будет закрыт.Анастасия15031987 написал(а):almusic написал(а):Если у Вас будут претензии по отделке, вы их укажете в акте приема-передачи, и Вам их устранят. Не вижу проблемы.
Проблема в том, что из-за таких вот фотографов в квартире без претензий могут появиться претензии. А если сторители сделали все хорошо, а такие вот "посетители" что-то там испортят? И из-за них придется писать претензии.
almusic написал(а):Если у Вас будут претензии по отделке, вы их укажете в акте приема-передачи, и Вам их устранят. Не вижу проблемы.