tatulap написал(а):
Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!!!!
Хватит собачиться уже!!! Как никак будущие соседи!!!
Это да... только вот не все так просто, когда с такими "людьми" дело имеешь, которые без каких либо оснований могут набрасываться на тебя, когда в очередной раз замкнет в башке. "Везет" мне что-то на психов в этом месяце

. Поэтому соседи, будьте бдительны, ибо эти господа, именуемые Boomer и Зося Попова (еще один их ник - kandidat, а может еще есть) весьма непредсказуемы, сначала делают - потом думают, дак ладно бы на форуме, а то кому-то придется с ними один подъезд делить. Благо, что от меня они совершенно в другом корпусе находятся...но вот кому-то не повезло...такие любят поскандалить если вы в лифт не той ногой зайдете, например...
Уже третий день вынужден отбиваться от них в личных сообщениях, с 24-го числа. Не привык оставлять без ответа подобные "кренделя". Уровень хамства и похабщины вперемешку с матом просто зашкаливает (пришлось и мне им ответить в таком же духе).
Все-таки прав я был, придя на это форум полгода назад, удалось изучить контингент, с которым жить придется. Тут согласен с katty про характеристики обитателей нашего ЖК (примите мои извинения, был неправ)

, но я бы вашу формулировку немного расширил.
Кстати, эти господа (Boomer и Зося Попова) написали мне, дословно, что
"не собираются проживать в этом вонючем Забугорье". Зачем тогда пишут на обоих форумах-не понятно.
P.S. Вы там присмотритесь в ВК в своей закрытой группе, может "засланная" она...