Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде все как есть рассказала)Kandidat написал(а):Аленка молодец, хорошо справилась ))) Хотя глазки бегают - толи волнуется, толи привирает чуток![]()
соседка написал(а):Почему то сайт не открывается.
Спасибо за ссылочку!vip_angel написал(а):Вот нашла эту ссылку:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/news_detail_v.asp?id=626
SSS написал(а):что-то мы про стройку совсем забыли. Кто-нибудь ездил смотреть или все еще не пускают на стройку?
vip_angel написал(а):Ну, в нашей любимой стране везде волкодавы, куда ни плюнь, коррупция, взяточничество и самоуправство процветают везде! Я думаю Бугры особо лакомый кусочек, недаром о Всеволожском районе полно слухов, так что нам остается бороться за свои права и нормальную жизнь в будущем всеми "правдами и неправдами"!
Да, а Наталья пропала... Думаю просто нет новой инфы.....
Inna написал(а):У Натальи были действительно очень хорошие ответы, всегда четко, по делу, без эмоций. Причем человек действительно делал (запросы, встречи и т.д.), в отличие от критиканов, которые только других хаять умеют и ничего делать не будут, только ля,ля,ля.
соседка написал(а):.Совершенно с Вами согласна.Все ответы были по делу.
Dory написал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи!
Хочу услышать ваше мнение на волнующую меня тему.
Мы два раза приходили смотреть квартиру нашей планировки.
В первый раз нам показали квартиру на втором этаже. В одной из комнат было наблевано.
Через три недели поехали еще раз посмотреть. На втором и третьем этажах была залита
стяжка и из-за этого мы поднялись на четвертый этаж. На этот раз в ванной, простите
конечно за подробности, кто-то "сходил по-большому".
Я обратила на это внимание девушки, которая нас сопровождала. Она сказала,
что ведут с этим борьбу. Просто если строителям не дойти до туалета с четвертого этажа,
что же тогда творится на последних этажах...страшно представить.
В связи с этим мне стало интересно.... А когда стяжку заливают они убирают подобные отходы своей
жизнедеятельности или нет. Как думаете?