Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если так, то я тоже + )))shmel написал(а):С таким количеством можно будет штурмом на просмотр своих квартир прерываться) Взятие Бастилии![]()
надежда жива написал(а):Всех записал - максимально сейчас - 39 человек.
Оксана Соловьева написал(а):надежда жива написал(а):Всех записал - максимально сейчас - 39 человек.
Что то я не могу найти, а во сколько встреча?
Екатерина77 написал(а):Оксана Соловьева написал(а):надежда жива написал(а):Всех записал - максимально сейчас - 39 человек.
Что то я не могу найти, а во сколько встреча?
В 12 вроде
надежда жива написал(а):Целью встречи является выяснение у застройщика на официальную дату окончания строительства:narod написал(а):А какая цель встречи?
-фактического объема выполненных работ застройщиком,
-объем и сроки выполнения работ, которые еще предстоит выполнить застройщику,
-фактический объем проданных квартир Патриотом,
-о порядке и планируемых сроках сдачи домов,
-об управляющих компаниях из которых планируется осуществление выбора УК домами и т.д.
Предлагается пригласить на объект полномочного преставителя Патриота и Застройщика.
Планируемая дата встречи 30 марта в 12 часов.
Если есть другие интересующие вопросы или предложения - пишите!
А вот и списокнадежда жива написал(а):По сотоянию на 20 марта - 45 человек.
Ника или Саша (супруг)
надежда жива написал(а):"Надежда жива"с женой Вопросы в основном сформулированны - готовлю официальное письмо в Патриот 20 марта повезу и согласую дату проведения встречи. Результат сообщу...
Круто, Вячеслав!надежда жива написал(а):Сегодня отвез это заявление в Патриот.
В вашем заявлении есть фраза:"Для эффективного проведения встречи прошу Вас организовать прибытие полномочных представителей Патриот-Нева и Застройщика с возможностью посещения стройки несколькими представителями дольщиков." Как будут определяться эти представители?надежда жива написал(а):Сегодня отвез это заявление в Патриот.
Во первых, понятно, что всех не пустят!!! Во- вторых посмотреть нужно общедомовое хозяйство, а не квартиры свои. Группа из дольщиков, у которых есть знания в области строительства или технические специалисты-механики, электрики и т.д.Анастасия15031987 написал(а):В вашем заявлении есть фраза:"Для эффективного проведения встречи прошу Вас организовать прибытие полномочных представителей Патриот-Нева и Застройщика с возможностью посещения стройки несколькими представителями дольщиков." Как будут определяться эти представители?надежда жива написал(а):Сегодня отвез это заявление в Патриот.