YouTube могут заблокировать

prima

Прохожий
Реакции
0
Снятый в США фильм "Невинность мусульман" спровоцировал реакцию властей на установление запрета на доступ к видеохостингу YouTube. Если картину признают экстремистской, а YouTube откажется блокировать доступ к ней в России, сайт будет заблокирован полностью.

Elskvo

Прохожий
Реакции
0
Блокировка целого сайта, это конечно чересчур, но видео нужно удалить однозначно! Как можно играть на чувствах верующих? Отвратительная лента, недостойная существования!

Dinamic

Прохожий
Реакции
0
Все мы, люди, не зависимо от религии, нации, пола должны уважать друг к друга и стремиться к миру! И всеми возможными путями обходить конфликтные ситуации. Зло и насилие, никогда не приведёт нас к идеальному миру. Только любовь, доброта, понимание, уважение даст нам мир в этом мире.
А фильм реально тупой до безобразия, смотреть невозможно.

Woosy

Very good
Реакции
0
Не понимаю , да даже не представляю , как мы обойдемся без YouTube. Как мы будем "убивать" свободное время? Откуда же мы будем получать позитив? Будем надеяться , что YouTube не закроют.

ViKi

Интересующийся
Реакции
0
А мне кажется,что никто не заблокирует ю-туб,слишком большая аудитория у сайта, да и глупо как то,тем более что те,кто хотел уже посмотрели видео,хотя в сети и помимо ю-туба можно найти видео,которое лучше не смотреть никому,не зависимо от веры и нации,а сайты эти до сих пор открыты,так что думаю все обойдется.

Bona

Прохожий
Реакции
0
Ой, не знаю. То что творится в последнее время с новым законом о СМИ вообще как то не радует. Так что есть все шансы что YouTube прикроют. Но все же надеюсь что этого не будет! Да ну и не выход это как мне кажется, а видео конечно удалить нужно

Сверху Снизу