Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте. а какой у Вас подъезд?pahomich написал(а):Всем привет. Приобрел 56Б - Блок Б. 9 этаж. Соседи - пишите, будем знакомиться.
По состоянию на Ноябрь месяц в потолке наблюдалось огромное технологическое отверстие видимо под лестницу, т.к. первоначально планировалась двухуровневая квартира.
Есть кто столкнулся с такой же ситуацией?
![]()
Жюли написал(а):Переделки смущают, у нас 56А блок А, однушка, когда смотрели менеджер показывала, как отрежут одну комнату от двушки в пользу соседней, и достроят балкон, соответственно будут вырубать уже установленное окно и вместо него делать балконную дверь..
У кого тоже так? Вы уже видели результат? Достроили уже балконы? И как они его достроят? Я не хочу потом полететь с 8 этажа((
Дыра от двухуровневой квартиры конечно впечатляет, я бы расстроилась..
Вообще что-то печально, уже сомневаюсь, что сдадимся в срок, не говорю уже о качестве.
esprit написал(а):Жюли написал(а):Переделки смущают, у нас 56А блок А, однушка, когда смотрели менеджер показывала, как отрежут одну комнату от двушки в пользу соседней, и достроят балкон, соответственно будут вырубать уже установленное окно и вместо него делать балконную дверь..
У кого тоже так? Вы уже видели результат? Достроили уже балконы? И как они его достроят? Я не хочу потом полететь с 8 этажа((
Дыра от двухуровневой квартиры конечно впечатляет, я бы расстроилась..
Вообще что-то печально, уже сомневаюсь, что сдадимся в срок, не говорю уже о качестве.
Тоже ждем перепланировки с балконом в однушке, только на 9м этаже в 56А-А. Надежные технологии пристройки балконов, конечно, существуют.. Но вот можно ли заливать балконную плиту зимой при минусе.. Думаю в выходные съездить посмотреть, что они там делают с восточной стороны
Жюли написал(а):У вас какой метраж? 39.35? Падайте к нам в гости)
соседка написал(а):Здравствуйте!Мечты у Вас отличные,но вот пожарники от них не в восторге,мы в течении 3-х лет подписываем бумажку о незамедлительном снятии дверей или будут штрафовать,или придут и сами срежут.timofei написал(а):Ребята! Ищу соседей рядом по площадке: 56Б, блок А, 4 этаж, правая сторона, 1к.кв., скорее всего, условный номер квартиры 11, с целью потом решить такой вопрос: на две квартиры рядом можно поставить дополнительную дверь, сделав тем самым небольшой коридорчик - прихожую для верхней обуви/одежды, т.к. типовые двери будут не очень и доп. защита никогда не будет лишней.Если найдетесь, пишите.
Здравствуйте! Мы тоже в 56 Б-Б1. у вас какой подъезд?Svetlankiss написал(а):Привет ! мы Евгений и Светлана,купили однушку 56 Б-Б,6 этаж,условный номер 87. у нас растёт сынок 1,6 года.Будем знакомы![]()
Kandidat написал(а):А кто-нибудь покупал однушку, которая на 2 стороны: комната на север, а кухня на юг? У меня такая. Только это перепланировка из трешки, когда я там был в прошлом году, одна стена отсуствовала. Интересно, как там сейчас ))
3 ,а у вас?=)))Kristina написал(а):Здравствуйте! Мы тоже в 56 Б-Б1. у вас какой подъезд?Svetlankiss написал(а):Привет ! мы Евгений и Светлана,купили однушку 56 Б-Б,6 этаж,условный номер 87. у нас растёт сынок 1,6 года.Будем знакомы![]()
У нас дочка 1,4.
![]()