Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Frikers написал(а):Опа Наши коты тут. Только ты забыла, тут на фото не только Боня, но и суровый кошак - Гаврик =))
Прелесть какая!!!MarinaR написал(а):а у нас декоративный кролик Тимоша! правда ему уже 6 лет, старичок совсем )))
это же замечательный (ая) КОТЭ, зачем его (ее) называть зайкой )))ranitidin2012 написал(а):Всем привет! А у меня есть моя любимая Зайка.
Не знаю, как-то прижилось)) Вообще она Дива. Только мне это имя не нравится.MarinaR написал(а):это же замечательный (ая) КОТЭ, зачем его (ее) называть зайкой )))ranitidin2012 написал(а):Всем привет! А у меня есть моя любимая Зайка.
Дивная кошечка! ))) вислоухаяranitidin2012 написал(а):Не знаю, как-то прижилось)) Вообще она Дива. Только мне это имя не нравится.MarinaR написал(а):это же замечательный (ая) КОТЭ, зачем его (ее) называть зайкой )))ranitidin2012 написал(а):Всем привет! А у меня есть моя любимая Зайка.
Спасибо за комплимент)))Anna написал(а):И вислоухая Зайка- замечательна, и пушистая Люля, с ее окрасом блю-пойнт- великолепна :-*