Да, 93,67 м которая.Sergio написал(а):У Вас трешка?GVS написал(а):1 ПОДЪЕЗД 9-Й ЭТАЖ УСЛОВНЫЙ НОМЕР 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, 93,67 м которая.Sergio написал(а):У Вас трешка?GVS написал(а):1 ПОДЪЕЗД 9-Й ЭТАЖ УСЛОВНЫЙ НОМЕР 33
Мы ниже этажом, тоже трешка...GVS написал(а):Да, 93,67 м которая.Sergio написал(а):У Вас трешка?GVS написал(а):1 ПОДЪЕЗД 9-Й ЭТАЖ УСЛОВНЫЙ НОМЕР 33
Yuriy написал(а):Во втором подъезде по две трешки, а в первом всего одна.Kandidat написал(а):Наверное, это одна и та же трешкаSergio написал(а):А у нас разве по две трешки на этаже?
http://www.patriot-neva.ru/catalogue/11/floors
Ulia написал(а):tatulap Приятно познакомиться!)У вас большая семья, дети?)))))
Ulia написал(а):Семейная пара и серый котяра!))))
Респект соседям по этажуНат написал(а):Привет, я из квартиры №35, 9 этаж подъезд 1
Anna написал(а):Посчитала, нас здесь- 16 жильцов из 80 квартир... маловато будет
Добро пожаловать в наши (пока ещё) малочисленные рядыКсения написал(а):Всем привет! У меня первый подъезд, 3 этаж, кв. 12, большая двушка
Привет соседям сверху! в контакте места мало ))))))Ксения написал(а):Всем привет! У меня первый подъезд, 3 этаж, кв. 12, большая двушка
Было предложение по одному человеку от подъезда,Anna написал(а):Да понятно, что не все. Читала в соседней теме, что в инициативную группу дольщиков приглашали по человеку от подъезда. Кто наш дом представляет? Вызвался кто нибудь?
Sergio написал(а):Всем привет.
Мы из первого подъезда, 8 этаж, кв. 29 - трешка 93,69.