Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы были, но тихонько, тихонько))) респект инициатору!GVS написал(а):Было предложение по одному человеку от подъезда,Anna написал(а):Да понятно, что не все. Читала в соседней теме, что в инициативную группу дольщиков приглашали по человеку от подъезда. Кто наш дом представляет? Вызвался кто нибудь?
я предложил свою кандидатуру по нашему подъезду №1,
на встрече по нашему подъезду никого не было.
Доброго времени суток,дорогие соседи!Пересчитала Нас ещё раз:10 в первом подъезде и 8(с нами)во втором(+ Kandidat не написал в каком).Мы(я и муж) из 2-го подъезда,9-й этаж,кв.70,однушка. Но,больше всего радует,что все вменяемые и не дебоширы.Очень рады познакомиться.Anna написал(а):Посчитала, нас здесь- 16 жильцов из 80 квартир... маловато будет
Спасибо,Анечка,но кого-то не хватает.Я насчитала 18+1,а на картинке 17.Да,ещё забыла про себя-мы из Питера.Anna написал(а):А я сделала картинку, на которой отметила всех заявившихся
Anna написал(а):А я сделала картинку, на которой отметила всех
А,Вас уже посчиталиMental1st написал(а):Anna написал(а):А я сделала картинку, на которой отметила всех
У меня условный номер кв. 65
У нас условный номер 68!Anna написал(а):А я сделала картинку, на которой отметила всех заявившихся
Отлично, спасибо заселили как надо) 8)Anna написал(а):akaleetiena, вас добавила, Mental1st и XmeLka местами поменяла, проверяйте ;D
Будем знакомыallleks написал(а):Sergio написал(а):Всем привет.
Мы из первого подъезда, 8 этаж, кв. 29 - трешка 93,69.
Привет соседям. Мы с 8 этажа, кв.31, 1й подъезд.
Добрый день,все дорогие соседи!Наконец-то нашлись и на нашем этаже,а Вы справа от лифта или слева?Надеюсь подружимсяOlga$Andrey написал(а):Привет Мы из 2-го подъезда, 9-й этаж, усл.номер кв.№71