Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну опять дет сад. Парадных несколько, в каждой парадной видно то что происходит в других.enesterenko написал(а):дааа. бабушка в парадной)) Открыл дверь, стукнул ее по голове и все маньяк доволен) ни бабушка, ни домофон его не остановят. Самое разумное, видеонаблюдение парадной, лифтов, светлая пардная. хорошие замки и все будет нормально. да, райончик так себе, хотя как и любой другой район, поэтому надо ограждать территорию и наше доблестное ТСЖ должно следить за чистотой и освещенностью преддомовой территории. бабушка это излишне.
Оу-оу-оу!!!Полегче!!! Вы собственной тени не боитесь?!?!susumanin написал(а):Ну опять дет сад. Парадных несколько, в каждой парадной видно то что происходит в других.enesterenko написал(а):дааа. бабушка в парадной)) Открыл дверь, стукнул ее по голове и все маньяк доволен) ни бабушка, ни домофон его не остановят. Самое разумное, видеонаблюдение парадной, лифтов, светлая пардная. хорошие замки и все будет нормально. да, райончик так себе, хотя как и любой другой район, поэтому надо ограждать территорию и наше доблестное ТСЖ должно следить за чистотой и освещенностью преддомовой территории. бабушка это излишне.
Зачем вы пишите ерунду?
Видео наблюдение за которым никто не следит в режиме онлайн - деньги на ветер. Ну будет у вас запись на память как человек в темной одежде с лицом под капюшоном проламывает вам голову/угоняет вашу машину, дальше то что??? Ну даже если в одном случае из 10 его впоймают - это вернет вам здоровье или автомобиль?
Ну допустим есть забор. Но ведь за любой забор можно перелезть. Как вы узнаете о наличии опасности на территории дома, если за территорией никто не наблюдает? То есть забор без онлайн наблюдения - потраченные впустую деньги.
я вообще-то имела ввиду под рокфейлерством что у всех в квартирах картины моне и золотые унитазы. а про оплату услуг это не принципиально, лишь бы толк был.susumanin написал(а):MarinaR написал(а):У нас в Забугорье, что все Рокфеллеры жить собираются??? Вы хоть кучей "специально обученных бабушек" окружитесь - вор и отморозок найдет как по голове заехать. Если в Буграх все так страшно как Вы пишите, то зачем тут квартиру купили - судьбу испытываете???
Согласна с lelik85 "В парадной домофон, пара надежных замков на хорошей двери и ДОСТАТОЧНО!!!" 30 лет жили без консьержей и тьфу-тьфу!
если речь идет о безопасности родных и близких - не считаю 6000 тысяч в год рокфеллерством.
где я написал что в буграх страшно жить? в буграх так же отлично с гопниками как и в любом другом спальнике питера, ну +/-.
если что и отличает, так это в куче мигрантов из-за активной застройки района. (девчонки, угадайте кто совершает большинство изнасилований в Питере)
и заканчивайте с глупостями. вы уж простите. но слова типа "30 лет жили без и так проживем" или "видеодомофон спасает от посторонних в парадной" - ну что за дет сад. это ж не аргументы.
любой домофон умеет открываться по сервисному коду, фича у него такая для скорой, полиции и прочих спецслужб. все эти коды гуглятся на раз-два в интернете. те кому надо все эти коды давно знают.
скажите уже прямо - я надеюсь на авось и в целом денег мне жалко на подобное. а 6 штук в год это невосполнимая потеря для семейного бюджета т.к. именно благодаря им я выплачу ипотеку не за 30 лет, а за 29 с половиной.
oiga-84 написал(а):У нас в доме есть диспетчер ,он один на 3 подъезда.В каждом подъезде стоят камеры в лифте,и на первом этаже,а также на улице на крыше.Мы этим очень довольны,так как в домах где ведется видеонаблюдение намного снижен риск всяких неприятных ситуаций,а также случайных прохожих,которые решили зайти погреться,напиться и т.д.Хочу сказать,что в доме наверное 30%собственников,которые тут проживают,остальные квартиры сдаются или пустуют,но люди все равно решили пойти на установку видеонаблюдения!!!А еще у нас въезд во двор через шлагбаум,поэтому кто попало машину во двор поставить не может и практически нет посторонних,кроме прохожих
Конечно,это все надо делать не сразу,а постепенно,но наверное оно того все таки стоит
![]()
Так и не кто не говорит что сразу, мы даже прописаться сразу не сможем, пока не станем собственниками. А только после этого и камеры и заборы можно ставить.мой ник написал(а):oiga-84 написал(а):У нас в доме есть диспетчер ,он один на 3 подъезда.В каждом подъезде стоят камеры в лифте,и на первом этаже,а также на улице на крыше.Мы этим очень довольны,так как в домах где ведется видеонаблюдение намного снижен риск всяких неприятных ситуаций,а также случайных прохожих,которые решили зайти погреться,напиться и т.д.Хочу сказать,что в доме наверное 30%собственников,которые тут проживают,остальные квартиры сдаются или пустуют,но люди все равно решили пойти на установку видеонаблюдения!!!А еще у нас въезд во двор через шлагбаум,поэтому кто попало машину во двор поставить не может и практически нет посторонних,кроме прохожих
Конечно,это все надо делать не сразу,а постепенно,но наверное оно того все таки стоит
![]()
согласна, делать постепенно, так как финансовая нагрузка может отпугнуть многих
sergej4343 написал(а):То ли желание напугать, то ли желание пропиариться? А может быть всё вместе.
Уже всё давно придумано.polozova7: Предлагаю думать вместе.
соседи везде одинаковые-наверно просто такого общения в жилых построенных домах никто не устраиваетАртур написал(а):Читаю этот форум (все его ветки) и уже начинаю опасаться в первую очередь соседей, с кем жить буду....![]()
соседка написал(а):Так вот и получается,что те,кто ругался друг с другом на форуме могут оказаться самыми близкими соседями.