Никак не могу сдержаться от удовольствия посмотреть, что вы придумаете в очередном сообщении. Кстати, когда человек пишет, еще утром, "я ничего не поняла-а-а… "и дальше по тексту всякую охинею, то понять, что это женщина не сможет разве что такой генератор дури и всякого шлака как вы…Это так, вступление, ориентированное на "интеллектуалов".
Вообще, количество злобных тварей, скрывающихся под одной личиной не имеет, в принципе, никакого значения в данном случае. К чему сие изречение, очередная попытка показать свою значимость? Мол, я тут рулю ситуацией…смотрите, какой я крутой…
Если бы у вас была возможность понимать что либо, вы бы заметили, что в состоянии постоянного психоза я вас поддерживаю уже не первый день, после утренних своих сообщений. Вы со своим напарником и крутитесь в собственной желчи и процессе горе-мышления до самого вечера, пока не изрыгнете все это на форуме в очередной раз перед сном…
У-ха-ха, вы даже не увидели, что каждому из вас я писал совершенно по-разному. Стратеги хреновы… Хотели как хуже, ан нет, сами и продолжаете в дерьме плавать. Придумайте еще какой нибудь очередной блудняк для интереса.
Вас на работе еще не спустили с лестницы пинком под зад? А вы как, созваниваетесь и диктуете ей что писать? Или она сама пишет то от мужского рода, то от женского?
Далее, ваша вечерняя писанина с интервалами примерно в час, подтверждает что вы рвете и мечете, и ищете, за что бы зацепиться, это хорошо. Как сон? Кстати, на то, чтобы придумать очередную хренатень в два предложения у вас уходит слишком много времени, учитывая, что вы пребываете дома, не находите? Смените антифриз, а то взорветесь на хрен.
Но когда придумать что-то соответствующее уровню разговора не получается, то несведущий и ограниченный в умственном развитии человек, начинает цепляться к опечаткам собеседника. Ну а как же, писать же что то надо.
Я, кстати, об этом уже говорил выше. Вы следуете в точности по написанному… Напишите уже наконец, что нибудь, действительно с ног сшибающее, а то обещаете только. Хоть немного почувствовать ваше паническое состояние, проникнуться, так сказать, для остроты разговора. Пока что все аморфно как-то у вас, не утвердительно. Какие-то призывы глупые да неказистые.
Который день вы в роли безуспешно догоняющего, а все думаете, что, только сейчас там что-то начинается. Пока до вас доходит, спешу обрадовать вас, что уже как минимум дважды как все заканчивалось пустыми фразами после моих сообщений, и очередная попытка "вцепиться зубешками", по мне дак, закончилась очередным же провалом.
С другой стороны, иметь на форуме подобную собственную истеричку, в принципе дело нужное, в том плане, что при грамотной подаче вам "жратвы" (ну, естественно, не говоря вам об этом, как я делал ранее), вас можно использовать довольно продуктивно. Ну это на перспективу…
Вот вам очередная порция для "ума" на день грядущий. Сейчас вам скинут это по смс, или позвонят или как там у вас канал налажен? Можете, удаляясь в сортир, что бы ни кому не мешать на работе, подумать, что еще здесь можно написать. Но не стоит в очередной раз хаять какие нибудь новые мои таланты или цепляться к опечаткам, ошибкам и т.д. – это низкий сорт, уровень дурака. Мы же это уже обсуждали, что ж вы в старое болото постоянно пытаетесь залезть? С вас и так уже стекает… "смените одежду".
Подключите еще кого-нибудь третьего или четвертого, если вам даже на двоих мозгов не хватает, чтобы грамотно и четко изложить свои мысли, пусть даже самые поганые. Готов за отдельную плату, помочь вам в написании очередного шедевра идиотизма для меня же…
Думаю, что писать, в очередной раз, как вам весело и что я в психозе также более не следует. Это уже не только не смешно, а совсем уж бессмысленно, я и так уже читаю ваши посты наискосок ибо вы то повторяетесь, то следуете моим прогнозам, то следуете, опять же, своим же принципам построения диалога, а именно перелопатить весь текст собеседника и перевернуть все с ног на голову. Да, и не забудьте высказать очередное "восхищение" величиной данного сообщения. Для вас ведь, размер имеет значение? Вроде ничего не забыл, в смысле что я ж писал уже, что пытаюсь отсечь вам возможность все тупее и тупее отвечать на мои посты. Пишите по существу, основательно, т.к. ваша позиция "шавки" также уже не впечатляет более….
Ма-а-аленький P.S. Большая часть ваших вопросов (которые по существу) не имеют к моей позиции по ЖК никакого отношения, вы опять из-за недостатка массы органа мышления, смешали все в кучу. Это наверное были ваши вопросы к кому-то другому. Вы походу бумажку с текстом перепутали. Причем тут Соболенко, поход в прокуратуру? Я туда сам пойду, как раз в указанный ВК срок, без ваших наставлений. Как это увязывается с моими постами? Просто вынужден повториться и спросить в очередной раз: У вас совсем кукушка отъехала???
Ма-а-аленький P.S.№2 Стал замечать, что отсутствие моих комментариев сразу же после ваших выпадов, соответствующих в полной мере по своему составу теории кретинизма, злит вас еще больше, что и порождает хаос в ваших с напарником головах. Повторюсь еще раз – не пишите сходу, у вас куча времени для попыток понять, что вам говорят. Может тактику сменить? Интересно, если я не отвечаю вам вечером, вы спокойно спите?
Ма-а-аленький P.S.№3 По динамике написания вами всякого дерьма и интервалам между этим умственным онанизмом, думаю, что для осмысления вышеописанного вам потребуется не менее двух дней. Будем считать, что я вас "зарядил", хавайте дальше (пардон, развлекайтесь). Попытку разбудить форум и повеселиться вы запомните надолго...