Boomer написал(а):
litprom, ни слова я не понял из вашего монолога, повторите здесь, пж-ста.
По вашей просьбе:
"Что-то подобного я вполне ожидал. Все ваши ходы и выпады ввиду их примитивности и идиотизма вполне себе предсказуемы. Могу лишь процитировать одного из классиков "Знаете, Шура, вы тупеете прямо на глазах". Фраза "Ответ на уровне детского сада: типа "ты сам такой" довольно стандартная в подобных случаях и смахивает на крик отчаяния, в случаях когда очень хочется сказать чего-нибудь да мочи не хватает. Не пишите сходу, а то позоритесь все больше и больше, скоро похоже начнете уже моими же словами отвечать. Смеюсь вам в лицо...Ваша степень умственной несостоятельности не позволяет вам разобраться даже в том, что я написал выше.
Ответы свои стараюсь писать как раз на уровне оппонента, хотя для этого иногда приходится деградировать. Но зато интересно...
Мне бы следовало конечно, повести себя поумнее, да и закончить эту хрень, но уж очень хотелось "довести" этот эксперимент и посмотреть, что у подобных экземпляров находится внутри. Как и предполагалось ранее-ничего серьезного. Кучка дерьма, прикрытая сверху пеленой "интеллекта", совместно с осознанием собственной социальной значимости. Вы с успехом продолжаете подтверждать психологическую теорию несостоятельности личности, которую я хотел проверить на вас. Вы все чаще и чаще начинаете выдавать желаемое за действительное, говоря о какой-то развлекухе, пробуждении форума и прочей хрени, не осознавая даже, что находитесь в роли подопытного...
Ваши ответы - смешная попытка ужалить собеседника и показать тем самым, что вы владеете ситуацией и абсолютно спокойны. Поверьте мне как психолог психологу - со стороны это очень сильно видно.
Хотели форум разбудить - получите, хавайте. Хотя, честно говоря, развлекаться с вами я еще и не начинал. Стараюсь излагать свои мысли кратко, останавливаясь лишь на основных моментах, соотвествуя специфики вашего больного разума и вашему словарному запасу(точнее его составу), хотя прошибает иногда...
Но вот ваши ответы хоронят напрочь весь мой интерес к общению с вами.
Может я наговорю на диктофон ответ на собственный же комментарий, да и вышлю вам, а вы напишите как бы от себя и я же потом сам на него и отвечу. Как вам вариант?
Ввиду видимой парадоксальности вашего психологического феномена и перманентно развивающейся зависимости чувствовать себя умным, а также полнейшего хаоса и паники в вашей голове, могу преположить, что вы будете говорить далее: наверное это будет что-то из области моей образованности или отсутствия оной. А может вас заинтересует смысл моего ника(у меня уже тут интересовались просто). Сразу говорю, это не возраст и не год рождения, это что бы отсечь вам возможность все тупее и тупее отвечать на мои комментарии. Вы же не можете не понимать, что за безобидным ником и искуственно сформированным образом для зондирования почвы на форуме, может скрываться кто угодно.
Вообще, я готов разговаривать с вами в любой тональности, диапазоне частот и с применением любых фразеологических оборотов. А также на любом предложенном вами уровне. В эпоху бурной молодости, ввиду специфики своего быта и окружения, довольно часто приходилось вправлять мозги таким как вы. Можно запросто отмотать 2,5 десяточка лет назад и тряхнуть стариной. Вы где-то выше позволяли себе словечки, типа "предъява", "обоснуй". С большим удовольствием готов окунуть вас в этот мир по самые яйца и продолжить общение в этой плоскости, используя соответствующую терминологию.
Можно также обсудить глобальные аспекты диалектического учения конца любого века и любой страны, если тяги хватит. Хотя я даже не знаю, может вы одуревший ученый, искусно прикрывающийся под личиной дибила и разобъете мои тезисы в пух и прах. Хотя судя по манере вашего общения, у вас уже начинается агония ибо вы потеряли уже нить разговора и тупо не знаете что сказать, поэтому что-то вразумительное, отличное от пережевывания совокупности собственных отходов жизнедеятельности, я вряд ли от вас услышу. Я не слишком непонятно говорю? но я стараюсь упростить все как могу, уж извините.
А ваши призывы в..., ах да во "Флэйм - Дуэль" (честно, рука дрогнула писать сию дибильную и в то же время наивную аббревиатуру), напоминают зов сумашедшего. Ну сами посудите, создали тему, в которой кроме вас никто и не был никогда, назвали ее так, что скорее напоминает диагноз, зовете туда кого-то постоянно, вы маньяк? тогда санитары вам в помощь. Ну разве может нормальный человек проделывать подобные кренделя? Ответьте себе сами перед зеркалом на вопрос: "Вы нормальный?"(прям вижу эту картину и с трудом удерживаюсь от гомерического хохота).
Впрочем, заговорился я с вами что-то, мне тупо некогда, работы непочатый край. Прошу прощения у дольщиков за очередной рассказ, но думаю что чтение ваших однообразных ответов и репортажей с места событий также уже многим надоело.
Взъелся я на вас сначала, а сейчас уже жалко стало - кряхтите чего-то, суетитесь, капашитесь там где-то (не буду уже говорить в чем), того и гляди лопните на хрен и все заселение пропустите. Обидно ж будет. Оно вам надо? подумайте, ведь кормить вас подобными ответами я могу до бесконечности, если вы еще не поняли кто здесь на самом деле развлекается..."
Судя по вашей фразе, сейчас до вас должно дойти...
Будем надеятся....