Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lanmary написал(а):а что за банк вам так сказал????Е написал(а):ого..это что то новенькое...надо значит не чеку быть и ко всему готовым...у нас пока только ставка прыгает в каждой новой бумажке...после собственности остаётся неизменной это 11%,а вот до...обещали при подаче заявки 13.5%,в одобрение оказалось 13%,а в последнем предварительном договоре 12% годовых.Нам нравится.медведЪ написал(а):мой процесс длился около 35 дней, и самые долгие ожидания были из-за банка, а сам Патриот все делает очень быстро-вы же их клиент
самое интересное было когда позвонили и сказали: ваш кредит на 1,5 млн не одобрен, мы вам можем дать только 1,4978 млн-ну не маразм ли?![]()
мне казалось что после официальной бумажки - "одобрение" они не могут уже ничего изменить.........
Сейчас возвращают 13% с двух миллионов, т.е. вам вернут 260 т.р.Елена написал(а):Если есть те кто уже занимался этим вопросом, расскажите подробно!
Iogos написал(а):Уважаемые дольщики, уточните, пожалуйста, кто-нибудь брал ипотеку в УРАЛСИБе. Уточните, пожалуйста, какой там порядок действий?
Iogos написал(а):Екатерина, спасибо большое за развернутый ответ! Уточните, пожалуйста:
1. Какое время длилось согласование между Патриот и банком?
2. Сколько времени Патриот регистрировал ДДУ
3. Уточните, пожалуйста, какую страховую компанию Вы выбрали?
4. Договор со страховой заключался одновременно с кредитным договором?
5. Пользовались ли Вы услугами юристов?
6. Были ли еще дополнительные расходы кроме:
6.1. Доверенность – 100 р
6.2. Госпошлина за регистрацию в УФРС – 1500р
6.3. Услуги застройщика по регистрации договора – 5500
6.4. Услуги застройщика по согласованию с банком – 5500
6.5. Перевод средств со счета банка на счет застройщика – 2500
6.6. За бронирование 1,5% стоимости квартиры
спасибо!посмотрю обязательно!!!Julliana написал(а):В уралсибе максимально 1050 было, если через БинБанк, то 950, по-моему максимум. В банке Санкт-Петербург - 2000. Мы через Уралсиб вносили, больше офисов, чем у БинБанка.
Е написал(а):ого..это что то новенькое...надо значит не чеку быть и ко всему готовым...у нас пока только ставка прыгает в каждой новой бумажке...после собственности остаётся неизменной это 11%,а вот до...обещали при подаче заявки 13.5%,в одобрение оказалось 13%,а в последнем предварительном договоре 12% годовых.Нам нравится.медведЪ написал(а):мой процесс длился около 35 дней, и самые долгие ожидания были из-за банка, а сам Патриот все делает очень быстро-вы же их клиент
самое интересное было когда позвонили и сказали: ваш кредит на 1,5 млн не одобрен, мы вам можем дать только 1,4978 млн-ну не маразм ли?![]()
Lanmary написал(а):поделитесь, пожалуйста, как кто первый взнос вносил.......может как-то можно с мин комиссией???или вообще без нее :-\
к сожалению нет=(у меня сбера карта, а там они цены ломят больше чем где-либо..мой ник написал(а):Lanmary написал(а):поделитесь, пожалуйста, как кто первый взнос вносил.......может как-то можно с мин комиссией???или вообще без нее :-\
без комиссии, если у Вас подключен интернет-банк банка Санкт-Петербург