Новая раскраска от Джоанны Бэсфорд Магические джунгли выйдет в августе 2016 года

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
T1_oockodv4vvpvavfgrruqmsiqk1_34274.jpeg
По информации от самого автора выход новой раскраски из серии Арт-терапия запланирован на август 2016 года. Называться книга будет Магические джунгли.

Ранее художник Джоанна Бэсфорд выпустила три книги, получившие мировую известность, Таинственный сад, Зачарованный лес и недавно вышедшую Затерянный океан.

Популярность Арт-терапии на сегодняшний момент захватывает все больше желающих скоротать время за раскрашивания красивых изображений.

Последнее редактирование модератором:

Vilinka

Участник
Реакции
0
Ооо. Класс. У меня есть как раз одна книга из серии (та которая "Таинственный сад"). Очень понравилось.

Спасибо за информацию. Обязательно куплю новый выпуск.

Frikers

Команда форума
Администратор
Реакции
2
Видел такие в продаже. Я смотрю эта тема нынче модная.

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
Да, я тоже очень жду. Она ещё планирует выпустить раскраску на рождественскую тему, но пока неизвестна дата выхода. Очень красивые раскраски и качественные.

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
Радую Вас новыми иллюстрациями из раскраски Магические джунгли (Magical Jungle):
36mhx_d_m5E.jpg puCyTy3YSn8.jpg 7uzKrZraxDc.jpg -7yWNkQKjs8.jpg g58C14jQL3E.jpg gkafZpjvssE.jpg jyu0BghJrmE.jpg NjoM-8Tw2OU.jpg PPrLSJul_pI.jpg qxhF8dzgJmM.jpg

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
Еще один узор и большой разворот в работе
XWNiTIt9A.jpg IowyTPvN1ag.jpg

Alika

Посетитель
Реакции
1
Потрясающие наброски, работа кипит. Жду с нетерпением. Надеюсь, выйдет в твёрдой обложке. Так как Затерянный Океан представлен пока только в мягкой, а она мне не нравится, быстро затрется и смотрится не так солидно.

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
Магические джунгли будут в мягкой обложке на склейке :( В английском варианте уже вышел, скоро и до России дойдёт.
qQAkOtzMpm0.jpg
Ещё нашла на одном сайте картинку обложки в русском варианте.
2016-08-25 02.08.16.jpg

Последнее редактирование модератором:

timofei

Команда форума
Старший модератор
Реакции
1
Сверху Снизу