а когда у них сдача дома?den2727 написал(а):В северных высотах, продаются места в паркинге 350-500 т.руб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а когда у них сдача дома?den2727 написал(а):В северных высотах, продаются места в паркинге 350-500 т.руб.
мой ник написал(а):а когда у них сдача дома?den2727 написал(а):В северных высотах, продаются места в паркинге 350-500 т.руб.
Настя я про паркинг имею ввиду, надо почитать их условия продажи. Может рассрочка есть. Продают они не своим дольщикам ?.Анастасия15031987 написал(а):мой ник написал(а):а когда у них сдача дома?den2727 написал(а):В северных высотах, продаются места в паркинге 350-500 т.руб.
первая очередь 1 квартал 2013 года. вторая очередь 4 квартал 2013 года. Но там и цены выше. однокомнатная стоит почти 4 млн.руб.
мой ник написал(а):Настя я про паркинг имею ввиду, надо почитать их условия продажи. Может рассрочка есть. Продают они не своим дольщикам ?.Анастасия15031987 написал(а):мой ник написал(а):а когда у них сдача дома?den2727 написал(а):В северных высотах, продаются места в паркинге 350-500 т.руб.
первая очередь 1 квартал 2013 года. вторая очередь 4 квартал 2013 года. Но там и цены выше. однокомнатная стоит почти 4 млн.руб.
Анастасия15031987 написал(а):Про список-это я говорила. Завтра я позвоню в Патриот-спрошу.
так сколько им еще доделывать? что обещают?svettim написал(а):Были в Офисе Патриот-Нева, списка еще никакого нет. Еще не завершена отделка квартир,
благоустройство территории.... Сказали что возможно в мае насчет списка что-то прояснится.
Обнародовать список нельзя...И так столько негатива на форуме..
Нет, ул. Полевая выше расположена.медведЪ написал(а):polozova7 написал(а):Nocla верно написала «ул. Нижняя проходит от ул. Шоссейной по низу до, условно говоря, павильона продаж Забугорья».медведЪ написал(а):polozova7 написал(а):3.Администрация Всеволожска обязала застройщика строить дорогу к дому по ул. Нижней.
Наталья
а где все таки эта улица проходит и откуда они обязаны строить дорогу?
Инспектор не сообщил точных данных о том, откуда застройщика обязали строить дорогу к ЖК. Это было сказано, как факт.
Этот вопрос зададим застройщику на планируемой встрече, чтобы получить достоверную информацию.
В таком случае это улица Полевая, или еще ниже, под окнами корпуса Б-А?
так это мы надеемся до сентября , а патриот на словах, что обещает?svettim написал(а):До сентября надеемся ключи получить
Dmitry написал(а):Похоже большинство больше всего волнует, куда машину ставить, а меня больше интересует будет ли хорошая площадка для наших детей. Кто-нибудь об этом знает что-то?
Благоустроенная территория комплекса: детские площадки, мощеные дорожки, комплексное озеленение – отличное место для прогулки всей семьей;