Анастасия15031987
Бывалый
- Реакции
- 0
Предлагаю общаться с инициативной группой здесь. Пишите вопросы и предложения, я их буду ссумировать (чтобы не было много страниц и не теряться по теме).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В настоящее время у меня есть только телефоны и имена дольщиков, пожелавших работать в инициативной группе, в течение следующей недели я обзвоню их более подробно познакомлюсь и,при их согласии, выложу информацию о них . Мое имя и телефон здесь есть.Anna написал(а):А мне было бы приятно познакомиться с нашими активистами, не по никам, а по именам. Ну, и контактные данные (телефоны) - тоже не будут лишними![]()
надежда жива написал(а):В настоящее время у меня есть только телефоны и имена дольщиков, пожелавших работать в инициативной группе, в течение следующей недели я обзвоню их более подробно познакомлюсь и,при их согласии, выложу информацию о них . Мое имя и телефон здесь есть.Anna написал(а):А мне было бы приятно познакомиться с нашими активистами, не по никам, а по именам. Ну, и контактные данные (телефоны) - тоже не будут лишними![]()
Вячеслав, все же хотелось бы услышать аргументированный ответ. То ,что застройщику стало дорого исполнять свои обязательства,это понятно, но так он может отказаться и от чистовой отделки квартир ,к примеру, по той же причине,что тогда?Анастасия15031987 написал(а):1. Вопрос от narod: ПРОШУ ИНИЦИАТИВНУЮ
ГРУППУ УТОЧНИТЬ У ЗАСТРОЙЩИКА
ПРИЧИНУ ОТСУТСТВИЯ
ЗАДЕКЛОРИРОВАННОЙ ПАРКОВКИ.
+1narod написал(а):Есть предложение для ИГ. Пусть она работает в штатном режиме , не вступая в полемику с участниками форума и периодически размещает информацию о ходе строительства ЖК .
Будет не лишнем отправить официальный запрос по данной теме застройщику и администрации поселения от имени дольщиков, с просьбой разъяснить причины не выполнения нормативных документов по данному вопросу.надежда жива написал(а):Сегодня посмотрел ту удаленную автостоянку, которую нам "сосватал" Патриот и разговаривал с ее владельцем: - по ощущениям она находится гораздо дальше чем 1.2 км. от дома,асфальта нет, огорожена синим профлистом, стоит вагончик в котором находился один человек, (видимо, дежурный) территориально находится на выезде из Бугров в сторону области.
Со слов владельца площадь ее составляет 1100 метров квадратных, будет засыпана застройщиком щебнем и песком, арендную плату за нее платит помесячно Регион Транс оил, сумму аренды в целом или за парковочное место назвать отказался.
Думаю, что для постоянного хранения автомобилей для жильцов дома она не представляет интереса.