Анастасия84 написал(а):
Вы со своей парковкой задолбали здесь уже всех. Сидите на попе своей хоть ровно, хоть криво, да только без заявлений типа "От всех дольшиков". Вас что-то не устраивает-идите к застройщику или еще куда и доказывайте там что хотите от своего персонального имени. А пафосные фразы и истории всякие приберегите для других. Вас кто-то обнанул похоже, сказав, что Ваше мнение отражение истины. Вам делать что ли нечего? сидите пишите здесь целыми днями, пытаетесь оказывать какое-то влияние на процесс, в котором задействовано условно 400...500 человек. ВЫ кто?????Такие письма надо согласовывать с большинством этих людей, а потом уже отправлять "От всех дольщиков". Купите себе коттедж какой и ходите доказывайте годами что не так все. Этот форум надо закрывать, пока не началось реальное влияние на события.
Я поддерживаю ranitidin2012 и тех, кто составил это письмо. Спасибо им большое! И я более чем уверена, что ranitidin2012 поддерживает много таких же дольщиков. А ВЫ сами собственно кто? Все хотят поскорее вселиться и у всех куча своих проблем в жизни, но человек пишет все верно и по делу, мы можем и мы имеем право отстаивать свои права, а Вы только ВЫкаете и ТЫкаете! Некрасиво!
Вы сидите дома и воспитываете своего ребенка, и Вам даже на встречу не было возможности (или желания) приехать, зато развели демагогию по поводу того, что участников инициативной группы выбрали неправильно (т.е. без Вас, как я полагаю) - так Вы сделайте что-нибудь еще, кроме писанины на форуме.
P.S. Любительницы покидать камни в сторону "модератора" - можете оставить свои претензии в ЛС. Я такой же дольщик, как и все, и хочу, чтобы мои интересы, на основе которых было принято решение о покупке квартиры именно в Забугорье - хотя бы каким-то образом были соблюдены!