Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anna написал(а):Кто видел уже на сайте Патриота, что у нас внешняя отделка- не Мармарок, а- Фасадофф?
vip_angel написал(а):Соседи, кто узнавал, какая отделка внутри у балконов будет? Нам сказали только стяжка на полу. А стены же они наверно просто серыми плитами ведь не оставят? И там же два вида балконов, где просто остекление и там, где поставлены ограждения бетонные и уже поверх них остекление... Как это будет выглядеть? Дырку между бетоном и стеклом заделают?
Вот с официального сайтагудвин написал(а):Точно, Фасадофф. Говорят, аналог Мармарока.
Shmel, у меня ещё возник вопрос. Возможно, Вы знаете, как герметизировать ламинат под плинтусом и в месте соприкосновения со стеной?shmel написал(а):Ламинат по-сути - плотный картон с наклеенной пленкой. я бы всем порекомендовал купить герметик для ламината в цвет и промазать им все стыки. т.к. влагу удерживает только верхняя плёнка.
Да все тем же герметиком, но я бы не стал. Т.к. зазоры между ламинатом и стеной, необходимы для компенсации температурных расширений бетона и ламината. В противном случае, ламинат может домиком встатьpolozova7 написал(а):Shmel, у меня ещё возник вопрос. Возможно, Вы знаете, как герметизировать ламинат под плинтусом и в месте соприкосновения со стеной?shmel написал(а):Ламинат по-сути - плотный картон с наклеенной пленкой. я бы всем порекомендовал купить герметик для ламината в цвет и промазать им все стыки. т.к. влагу удерживает только верхняя плёнка.
Уж лучше к фасаду. В смысле через фасад на плиту. Алюминиевое остекление не является несущим. Оно только само себя несёт. Особенно то, которое стоит на Забугорье.almusic написал(а):Какие пожарники? Кто узнает то про лестницу?надежда жива написал(а):А лестницу на балконе пилить нельзя - пожарники оштрафуют.А если у кондиционера конденсат будет капать на балкон?
Внешний блок кондея думал крепить на балконе, а не к фасаду. А вывод конденсата вывести за пределы не проблема.
Лучше сначала проконсультироваться с производителем фасада. Если повредить крепёж облицовки, то может произойти её обрушение, что приведёт к весьма серьёзным незапланированным расходам.allleks написал(а):Уж лучше к фасаду. В смысле через фасад на плиту.
Благодарю за Ваше мнение о герметизации ламината! Теперь понятно, что с ним будет происходить.shmel написал(а):Да все тем же герметиком, но я бы не стал. Т.к. зазоры между ламинатом и стеной, необходимы для компенсации температурных расширений бетона и ламината. В противном случае, ламинат может домиком встатьpolozova7 написал(а):Shmel, у меня ещё возник вопрос. Возможно, Вы знаете, как герметизировать ламинат под плинтусом и в месте соприкосновения со стеной?shmel написал(а):Ламинат по-сути - плотный картон с наклеенной пленкой. я бы всем порекомендовал купить герметик для ламината в цвет и промазать им все стыки. т.к. влагу удерживает только верхняя плёнка.