Про кондеи я вопрос на страничке Патриот-Нева в контакте писал, обещали дать ответ, но ответа не последовало.XmeLka написал(а):Кстати, никто не думал как будут крепиться кондеи к фасаду ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про кондеи я вопрос на страничке Патриот-Нева в контакте писал, обещали дать ответ, но ответа не последовало.XmeLka написал(а):Кстати, никто не думал как будут крепиться кондеи к фасаду ?
А лестницу на балконе пилить нельзя - пожарники оштрафуют.А если у кондиционера конденсат будет капать на балкон?almusic написал(а):Я абсолютно точно переклею кухню, т.к. нужно будет делать разводку розеток под встроенную технику и пр. И доложу плитку в ванной до потолка. Замена входной двери также запланирована.
Еще нужно спилить лестницу на балконе. Повесить кондиционер.
Конденсат с кондиционера заводится в канализацию и ничего никуда не капает, вопрос в том: разрешат ли внешние блоки на фасад вешатьнадежда жива написал(а):А лестницу на балконе пилить нельзя - пожарники оштрафуют.А если у кондиционера конденсат будет капать на балкон?almusic написал(а):Я абсолютно точно переклею кухню, т.к. нужно будет делать разводку розеток под встроенную технику и пр. И доложу плитку в ванной до потолка. Замена входной двери также запланирована.
Еще нужно спилить лестницу на балконе. Повесить кондиционер.
Sergio написал(а):У кого нибудь есть информация по отделке квартир? Если состояние внешней отделки дома можно оценить, приехать и посмотреть, то с внутренней отделкой ничего непонятно... Сколько квартир уже сделано (или не сделано) и делается ли она сейчас вобще - не ясно, т.к. никого в дом не пускают.
Если кто знает, напишите пожалуйста.
Анастасия здравствуйте. Мы видели ламинат который кладут в квартирах, он достаточно нормальный. Самое главное он толстый, поэтому скрипеть вроде не должен. По крайней мере мне так муж (строитель) сказал. В крайнем случае, его переложить можно. Ламинат в любом случае лучше чем линолеум.Анастасия15031987 написал(а):Мы планируем входную дверь менять, плитку доложить в ванной и может линолиум (боимся что в силу дешевизны ламинат заскрепит).
Ириненок написал(а):Анастасия здравствуйте. Мы видели ламинат который кладут в квартирах, он достаточно нормальный. Самое главное он толстый, поэтому скрипеть вроде не должен. По крайней мере мне так муж (строитель) сказал. В крайнем случае, его переложить можно. Ламинат в любом случае лучше чем линолеум.Анастасия15031987 написал(а):Мы планируем входную дверь менять, плитку доложить в ванной и может линолиум (боимся что в силу дешевизны ламинат заскрепит).
ну да, на фото выглядит как бумажный)))Анастасия15031987 написал(а):Ириненок написал(а):Анастасия здравствуйте. Мы видели ламинат который кладут в квартирах, он достаточно нормальный. Самое главное он толстый, поэтому скрипеть вроде не должен. По крайней мере мне так муж (строитель) сказал. В крайнем случае, его переложить можно. Ламинат в любом случае лучше чем линолеум.Анастасия15031987 написал(а):Мы планируем входную дверь менять, плитку доложить в ванной и может линолиум (боимся что в силу дешевизны ламинат заскрепит).
Добрый день. Мне по фото не показалось, что он не такой уж толстый. Я не утверждаю, что он плохой, но мне кажется, что на дорогой Застройщик тратиться не будет. И насколько я знаю и судя по тому что мне сказали знакомые (тоже строители) дешевый ламинат склонен к скрипу. Не буду спорить что лучше-у каждого своё мнение.
ded написал(а):Ламинат скрипит не от того, что он тонкий, толстый, дешевый или дорогой. Любой ламинат скрипит из-за нарушения технологии его укладки. Строители это должны знать.Ириненок написал(а):ну да, на фото выглядит как бумажный)))Анастасия15031987 написал(а):Ириненок написал(а):Анастасия здравствуйте. Мы видели ламинат который кладут в квартирах, он достаточно нормальный. Самое главное он толстый, поэтому скрипеть вроде не должен. По крайней мере мне так муж (строитель) сказал. В крайнем случае, его переложить можно. Ламинат в любом случае лучше чем линолеум.Анастасия15031987 написал(а):Мы планируем входную дверь менять, плитку доложить в ванной и может линолиум (боимся что в силу дешевизны ламинат заскрепит).
Добрый день. Мне по фото не показалось, что он не такой уж толстый. Я не утверждаю, что он плохой, но мне кажется, что на дорогой Застройщик тратиться не будет. И насколько я знаю и судя по тому что мне сказали знакомые (тоже строители) дешевый ламинат склонен к скрипу. Не буду спорить что лучше-у каждого своё мнение.
Анастасия15031987 написал(а):Я на прошло неделе отправляла запрос о ходе строительства (обещали ответить в течении 2 недель)
мой ник написал(а):Анастасия15031987 написал(а):Я на прошло неделе отправляла запрос о ходе строительства (обещали ответить в течении 2 недель)
а подскажите пожалуйста, как Вы отправляете запрос, куда? по эл.почте или как? и куда ответ приходит?
Boomer написал(а):"Зависит и от толщины, и от технологии укладки, и от "частоты его использования"
Конееееечно! Особенно от "частоты его использования". Если по нему не ходить, то скрипеть точно не будет.
на почту имеете ввиду заказным письмом в конверте? или на почту электронную? а ответ куда они присылают по почте россии на мой адрес, или на эл.почту.Анастасия15031987 написал(а):Нужно написать от руки (им подпись ваша нужна), указать № вашего договора и либо принести им, либо отправить на почту им.
Какие пожарники? Кто узнает то про лестницу?надежда жива написал(а):А лестницу на балконе пилить нельзя - пожарники оштрафуют.А если у кондиционера конденсат будет капать на балкон?
мой ник написал(а):на почту имеете ввиду заказным письмом в конверте? или на почту электронную? а ответ куда они присылают по почте россии на мой адрес, или на эл.почту.Анастасия15031987 написал(а):Нужно написать от руки (им подпись ваша нужна), указать № вашего договора и либо принести им, либо отправить на почту им.
извините, что столько вопросов
ну для этого ТСЖ есть или УК.almusic написал(а):Какие пожарники? Кто узнает то про лестницу?
А вы как про это узнаете, если сосед не позовет вас помогать пилить ))) Эта лестница занимает значительную часть лоджии, которая и так маленькая...susumanin написал(а):ну для этого ТСЖ есть или УК.
если мой сосед снизу спилит лестницу, а ТСЖ не отреагирует - напишу заявление куда нужно сам.
Kandidat написал(а):А вы как про это узнаете, если сосед не позовет вас помогать пилить ))) Эта лестница занимает значительную часть лоджии, которая и так маленькая...susumanin написал(а):ну для этого ТСЖ есть или УК.
если мой сосед снизу спилит лестницу, а ТСЖ не отреагирует - напишу заявление куда нужно сам.
ее видно с улицы.Kandidat написал(а):А вы как про это узнаете, если сосед не позовет вас помогать пилить ))) Эта лестница занимает значительную часть лоджии, которая и так маленькая...