- Реакции
- 1
На днях приобрела новую раскраску и хочу поделиться своим мнением.
Аниморфозы. Экстремальные раскраски - это сборник рисунков знаменитого К.Розанеса.
Все иллюстрации художник делал капиллярной ручкой. Здесь можно увидеть полное многообразие насекомых, птиц и животных, а также сотни необычных существ и неожиданных предметов.
Раскраска действительно очень необычная.
+
Красивые и необычные рисунки
Аккуратные линии и хорошо прорисованные элементы
Много мелких деталей (для меня это плюс, так как не люблю раскрашивать однотонные большие участки)
Хорошая офсетная бумага, удобный формат
Много иллюстраций,в том числе, на целый разворот.
Есть место для фантазии и возможность дорисовать некоторые рисунки
-
Мягкая лакированная обложка, а также в новой редакции она ядренно оранжевая
Толщина листов небольшая - большинство фломастеров будут просвечиваться на другую сторону
Клеевое крепление листов. Это, на мой взгляд, самый существенный недостаток, так как чтобы прокрасить стык, надо ломать переплет, следовательно, листы начнут рассыпаться.
По задумке автора такой переплет позволяет аккуратно вырвать любой лист со своей работой и с гордостью повесить его над своим рабочим столом, а мне, видимо, придется потом заново собирать переплет и все склеивать.
Несколько примеров:
Аниморфозы. Экстремальные раскраски - это сборник рисунков знаменитого К.Розанеса.
Все иллюстрации художник делал капиллярной ручкой. Здесь можно увидеть полное многообразие насекомых, птиц и животных, а также сотни необычных существ и неожиданных предметов.
Раскраска действительно очень необычная.
+
Красивые и необычные рисунки
Аккуратные линии и хорошо прорисованные элементы
Много мелких деталей (для меня это плюс, так как не люблю раскрашивать однотонные большие участки)
Хорошая офсетная бумага, удобный формат
Много иллюстраций,в том числе, на целый разворот.
Есть место для фантазии и возможность дорисовать некоторые рисунки
-
Мягкая лакированная обложка, а также в новой редакции она ядренно оранжевая
Толщина листов небольшая - большинство фломастеров будут просвечиваться на другую сторону
Клеевое крепление листов. Это, на мой взгляд, самый существенный недостаток, так как чтобы прокрасить стык, надо ломать переплет, следовательно, листы начнут рассыпаться.
По задумке автора такой переплет позволяет аккуратно вырвать любой лист со своей работой и с гордостью повесить его над своим рабочим столом, а мне, видимо, придется потом заново собирать переплет и все склеивать.
Несколько примеров:
Последнее редактирование: