Российский кинематограф - миф или реальность?

Stasy

Интересующийся
Реакции
0
Как вы относитесь к нашему кино? Многие его за кино вообще не считают, я же с этим не согласна
Считаю что у нас делают хорошее кино. И в советские времена снимали хорошие картины. И сейчас умеют, если захотят конечно)))
Частенько люблю посмотреть наши русские фильмы или даже сериалы. Все таки они как то ближе к нашим реалиям нежели зарубежные

prima

Прохожий
Реакции
0
Очень беспредметное рассуждение. Если говорить о массовом кинопрокате, то попсы и аляповатых киношек хватает у всех, и смотреть тут совершенно нечего, ни глаз не радует, ни душу не греет.

nyanko

Прохожий
Реакции
0
Наше современное кино разочаровывает все больше и больше. Конечно, есть и исключения, но их, мне кажется маловато.
Насчет сериалов, наши так и не научились их интересно и качественно снимать. Даже если идея неплохая, в героях нет харизмы, и смотреть серию за серией совсем не хочется.
Другое дело - советское кино. Что не фильм, то шедевр. Российсике фидьмы должны стать оригинальнее, ориентируясь не только на массового зрителя, а ставя для себя уровень повыше, чем сейчас.

ViKi

Интересующийся
Реакции
0
Последние несколько лет,я больше люблю смотреть наши фильмы,а особенно сериалы.В них что-то есть более близкое мне)) и юмор в них родной и понятный,а вот америкосовские комедии некоторые меня прям раздражают своей тупостью. У нас в фильме,если прикалываются,то над моментом,а не над каким то идиотом.А сериалы стали вообще отличные и что самое главное не такие длительные как те же бразильские)) Так,что мое мнение российский кинематограф растет и с каждым годом становится все лучше.

Bona

Прохожий
Реакции
0
И мне кажется что наше кино возрождается. Буквально лет 10 назад еще ничего хорошего не снимали. Тогда вообще мне кажется все замерло. А сейчас движение какое то - новые фильмы, российские блокбастеры, новые комедии, сериалы те же. На более высокий уровень выходит российкое кино.

Elskvo

Прохожий
Реакции
0
Так рассуждать можно до бесконечности. Но все же какие конкретно фильмы российского кинематографа произвели на вас впечатление? Т.е. что посмотреть можно и сказать, что ШЕДЕВР или хотя бы за душу взяло? Мне кроме как "Остров" и "Поп" ничего в голову не приходит.

Creator

Интересующийся
Реакции
0
Большое кино - это, конечно, слёзы. А из малобюджетных короткометражек могу порекомендовать http://vk.com/video463422_161555332"Аргентина. Исповедь мёртвого наркодиллера".

Сверху Снизу