Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kat написал(а):Добрый день! Мы вставали на очередь в многофункциональном центре, там по месту прописки вам предоставляют несколько вариантов садиков. Как я понимаю, если прописка Лен. Обл., то в ряд ли можно попасть в садик Выборгского района.Видела объявления у парадных промсервиса о частном садике ( стоимость 2500 руб) об условиях не знаю.
oiga-84 написал(а):А если не секрет,то в какой садик в выборгском районе???Нам просто тоже надо встать на очередь,а куда не понимаю,надо же возить будет...А как вы вставали по электронной очереди в бугровский садик???
По закону ( и в реальности у нас так получилось) подавать документы на очередь в детский сад можно по исполнению 2 месяцев ребенку...так и городе и в Лен. области. И в заявлении указывать срок , когда вы хотите туда попасть. Один раз без исключения из очереди этот срок можно перенести.timofei написал(а):Напишите потом, пожалуйста, когда пройдете через все это, за какой срок с момента рождения ребенка до того момента, когда его надо будет отдавать в детский сад, подавать заявление. А то мне друзья рассказывали, что в самом городе чуть ли не сразу после рождения ребенка вставали на очередь.
Да..все мои знакомые из Калининского и Выборгского района вставали с 2-х месяцев и где-то через 1,5-2 года попадали, но они как раз на это и расчитывали...шли в ясельную группу..что с детками постарше точно не знаю.vip_angel написал(а):Ох, поделюсь и я инфой про детские сады...
Ребенку 2 года, в садик хотели с сентября, т.е. с 2,4 лет
1. Бугровский сад. Заявление подавали в январе через интернет. Во Всеволожск не ездила для потдтверждения, разрешили документы по электронке отправить. В очередь поставили, номер 75, печально. Разговаривала с заведующей бугровского сада, очередь иногда к школе подходит Платное место действительно 10 000 в месяц, но на каждую группу только одно.
2. Выборгский район, подали в феврале через мфц, поставили. Звонила и в роно и в комиссию, даже в садики. Рассматривают заявления 2011 года, в этом году не попадаем без вариантов, в следующем под большим вопросом, не факт что дадут место.
3. Калининский район, один в один как в Выборгском.
Перевода нет между районами, стояли с рождения в Приморском. Платный сад не потянем и возить возможности нет по старому месту жительства... Вот как то так, не весело, я немного в шоке если честно, кашмар какой то с садами....