удачной продажибируте написал(а):Мои 1,5% прописаны ДДУ. Кому как. Я ваш случай не рассматривала, за меньшую стоимость) .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачной продажибируте написал(а):Мои 1,5% прописаны ДДУ. Кому как. Я ваш случай не рассматривала, за меньшую стоимость) .
бируте написал(а):Спасибо, но нет необходимости)))
видимо не серебряная оказалась, а сплав какой то)))бируте написал(а):Каждый судит по себе. Зато я уже пью чистую, серебренную воду)))
какое отношение медалька имеет к вашему ДДУ?бируте написал(а):Мои 1,5% прописаны ДДУ. Кому как. Я ваш случай не рассматривала, за меньшую стоимость) .
вы тогда и разумную цену опишите,ведь для каждого она своя,ведь за символическую цену никто не отдаст-лучше уж "переплавить в пулю" от вампиров)мой ник написал(а):бируте написал(а):Спасибо, но нет необходимости)))
ага очень заметно, что нет необходимости, 30тыс ;D. всего хорошего.
-----------
предложение о покупке медальки в силе, по разумной цене, пишите в личку.
Я тоже такого мнения ;DмедведЪ написал(а):вы тогда и разумную цену опишите,ведь для каждого она своя,ведь за символическую цену никто не отдаст-лучше уж "переплавить в пулю" от вампиров)мой ник написал(а):бируте написал(а):Спасибо, но нет необходимости)))
-----------
я к тому что медалька- это бонус от фирмы, причем как я понял его еще не каждый получил! вернуть свои деньги(1,5%) все равно не удастьсябируте написал(а):Имелось ввиду предварительный договор, где прописаны эти 1,5%. Сами знаете, если покупали квартиру.
медведЪ написал(а):вы тогда и разумную цену опишите,ведь для каждого она своя,ведь за символическую цену никто не отдаст-лучше уж "переплавить в пулю" от вампиров)мой ник написал(а):бируте написал(а):Спасибо, но нет необходимости)))
-----------
Dory написал(а):Уважаемые соседи, сколько у вас времени ушло на регистрацию договоров?
соседка написал(а):Хотелось бы верить,что всё будет нормально,а то в Токсово по несколько раз ездить обалдеешь.