Вячеслав, спасибо за информацию. Но...
1. Согласно моему ДДУ, передача ключей должна произойти в течение 190 дней через месяц после ввода объекта в эксплуатацию. Соответственно, необходимо еще раз уточнить срок сдачи дома. Или это "заднее число", или официальный перенос сроков. Последний вариант, конечно же, хуже, с ним застройщик не нарушая условий договора может нам ключи выдать и после нового года. Эта инф. я думаю многим пригодится для составления семейного бюджета на ближайшие месяцы (тем, у кого съем жилья и ипотека).
2. На каких правах нам будет принадлежать новая стоянка? Аренда или общая долевая собственность (как если бы она была на территории Забугорья)?
По поводу обратки: по фото, на мой взгляд, определить трубу сложно, на ощупь - может быть, но лучше залезть на чердак или спуститься в подвал, а еще лучше запросить проектную документацию по системе отопления. В ней все будет четко по полочкам разложено. Это первое, а второе - что-то мне подсказывает, что в домах до 10 (12???) этажей высотой врезка радиаторов осуществляется именно в обратную трубу. Размышляю чисто логически, если есть специалисты, пожалуйста исправьте.