Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
oiga-84 написал(а):Нашла на сайте "вновостройке":Статус: Строится до III квартала 2013 года :-\ :-\ :-\ :-\
у нас и парковка по договору ДДУ во дворе должна быть подземная, странно, об этом тоже не говорят и не пишут... ???oiga-84 написал(а):Мне не понятно одно:как они пользуются землей,если аренда до 30 марта 2013,и продления не было или они об этом не говорят и не пишут....?????От "заднего"числа уже прошло почти 2 месяца,а никто ни о чем не говорит и не предупреждает....может все таки будет все хорошо,я очень на это надеюсь)))
А ссылки можно?oiga-84 написал(а):Нашла на сайте "вновостройке":Статус: Строится до III квартала 2013 года :-\ :-\ :-\ :-\?,а на другом :Текущая стадия строительства-СДАН!!!
А вы не читайте сообщения тех форумчан, которые вам не нравятся, пропускайте. И тогда будете читать только хвалебные оды в честь Патриота и т.н. ИГ за их непосильный труд. И вам будет хорошо, приятно и спокойно.svettim написал(а):Очень неприятно читать высказывания Анастасии-84, Анастасии......Boomer....
Попробовали бы вы сами поучаствовать на встрече с Застройщиком ( я была 29.03) и поняли как непросто получить конкретные ответы на свои вопросы.... Меня устраивает ИГ и хватит сидя ,как Вы заметили на своей заднице, критиковать тех, кто что-то делает в отличии от Вас!!!
Согласен.Boomer написал(а):А вы не читайте сообщения тех форумчан, которые вам не нравятся, пропускайте. И тогда будете читать только хвалебные оды в честь Патриота и т.н. ИГ за их непосильный труд. И вам будет хорошо, приятно и спокойно.svettim написал(а):Очень неприятно читать высказывания Анастасии-84, Анастасии......Boomer....
Попробовали бы вы сами поучаствовать на встрече с Застройщиком ( я была 29.03) и поняли как непросто получить конкретные ответы на свои вопросы.... Меня устраивает ИГ и хватит сидя ,как Вы заметили на своей заднице, критиковать тех, кто что-то делает в отличии от Вас!!!
На встречах приходилось участвовать, причем на встречах довольно высокого уровня, не сравнимых с той, в которой вы с т.н. ИГ участвовали. Так вот, ведешь себя на этих встречах в зависимости от того, в каком положении сам находишься. В нашем случае дольщики являются хозяевами положения, потому что вложили серьезные деньги. И поэтому дольщики вправе требовать, а не просить предоставить достоверную информацию. А если не способны поставить вопросы правильно и потребовать на них ответы, то и нечего позиционировать себя представителем всех дольщиков.
а кто вам сказал что они действуют от имени всех дольщиков? кто вам сказал что они на встрече с патриотом говорили будто бы они действуют от имени всех?Анастасия15031987 написал(а):Вы говорите что ИГ не мешает. А я не вижу чем она помогает. Что значит тяжело добиться конкретных ответов. А вы зачем туда ходили? Попить чай и поговорить по душам? На какой встрече выбирали ИГ? Я помню только фразу о том, что Вячеслав будет официальные запросы отправлять, а не представлять интересы ВСЕХ дольщиков.
Boomer написал(а):то и нечего позиционировать себя представителем всех дольщиков.
Лика, ваш пост это лучик света в этом дремучем царстве "мне все должны"Lika написал(а):Может кто посоветует, как получить информацию от Патриота. Может написать запрос в стройнадзор или в прокуратуру, должны же быть меры воздействия на Патриот.
Ну, ты как тот попугай в клетке, твердишь одно и то же "Кеша хааррооший". Попытайся напрячь извилину и придумать что-то другое, а лучше проанализировать все предыдущие сообщения по данной теме и сделать выводы. Облегчу тебе задачу:susumanin написал(а):а кто вам сказал что они действуют от имени всех дольщиков? кто вам сказал что они на встрече с патриотом говорили будто бы они действуют от имени всех?Анастасия15031987 написал(а):Вы говорите что ИГ не мешает. А я не вижу чем она помогает. Что значит тяжело добиться конкретных ответов. А вы зачем туда ходили? Попить чай и поговорить по душам? На какой встрече выбирали ИГ? Я помню только фразу о том, что Вячеслав будет официальные запросы отправлять, а не представлять интересы ВСЕХ дольщиков.
отличную вы себе отмазку придумали.
я могу ошибаться, но очень мне кажется что на мнение бумера и анастисий ИГ глубоко фиолетово. и это есть хорошо и правильно.
ИГ действует от имени тех кто ее выбирал на встрече в буграх, этого вполне достаточно что бы встречаться с патриотом и задавать интересующие вопросы. нравится это кому-то или нет, но это тупо факт.
поэтому то ИГ и действует так как считает нужным.
а на брызганье слюнями не сильно дееспособных вменяемым людям как-то пофигу.
собака лает - караван идет.
susumanin написал(а):Boomer написал(а):то и нечего позиционировать себя представителем всех дольщиков.
а показать можно где ИГ говорила что действует от имени всех? кому она это говорила?
или очередная ложь?