N
narod
Если вам удастся сфотографировать,то постарайтесь захватить сам подвал.Iogos написал(а):;D Так и надо было писать, честно говоря, не знаю сколько подъездов в корпусе 56А-А.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вам удастся сфотографировать,то постарайтесь захватить сам подвал.Iogos написал(а):;D Так и надо было писать, честно говоря, не знаю сколько подъездов в корпусе 56А-А.
Там походу 4 подъезда =/Анастасия15031987 написал(а):56А-А 3 подъезд 2 этаж 65,6 кв.м. я против посещения моей квартиры.
Iogos написал(а):В соседней теме
Там походу 4 подъезда =/ В корпусе 56А четыре подъезда,а в блоке А этого корпуса два подъезда.Откройте на сайте Патриота схему этажей.Анастасия15031987 написал(а):56А-А 3 подъезд 2 этаж 65,6 кв.м. я против посещения моей квартиры.
а где прочитать, какой пост ваше письмо? несколько дней не было на сайте, не могу найти ???Boomer написал(а):В.С. Высоцкий: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков».
Насколько я понимаю, представленное мною на обсуждение письмо ген. директору «Патриота» заинтересовало не многих. Желающих присоединиться, и вовсе нет. Тем, кто откликнулся – спасибо.
Конечно, проблема выцветания обоев от фотовспышек при посещении квартир, куда более важна, чем своевременность сдачи ЖК, наличие воды в подвалах, энергоснабжение и др.
Что же, отправляю письмо как есть, с учетом небольшой корректировки на свое усмотрение. По закону срок рассмотрения и ответа 15 дней, а если вопросы требуют дополнительного изучения – 30 дней.
Отправил адресату, с форума удалил.мой ник написал(а):а где прочитать, какой пост ваше письмо? несколько дней не было на сайте, не могу найти ???Boomer написал(а):В.С. Высоцкий: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков».
Насколько я понимаю, представленное мною на обсуждение письмо ген. директору «Патриота» заинтересовало не многих. Желающих присоединиться, и вовсе нет. Тем, кто откликнулся – спасибо.
Конечно, проблема выцветания обоев от фотовспышек при посещении квартир, куда более важна, чем своевременность сдачи ЖК, наличие воды в подвалах, энергоснабжение и др.
Что же, отправляю письмо как есть, с учетом небольшой корректировки на свое усмотрение. По закону срок рассмотрения и ответа 15 дней, а если вопросы требуют дополнительного изучения – 30 дней.
кто бы мог подумать...Boomer написал(а):Насколько я понимаю, представленное мною на обсуждение письмо ген. директору «Патриота» заинтересовало не многих. Желающих присоединиться, и вовсе нет. Тем, кто откликнулся – спасибо.
Не переживайте,все желают получить конкретные ответы от застройщика на все ваши вопросы.А молчание-знак согласия.Boomer написал(а):В.С. Высоцкий: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков».
+1susumanin написал(а):кто бы мог подумать...Boomer написал(а):Насколько я понимаю, представленное мною на обсуждение письмо ген. директору «Патриота» заинтересовало не многих. Желающих присоединиться, и вовсе нет. Тем, кто откликнулся – спасибо.
ну, надо было еще больше бреда на форуме писать и тогда бы все откликнулись.
Nocla написал(а):+1susumanin написал(а):кто бы мог подумать...
+1Nocla написал(а):+1susumanin написал(а):кто бы мог подумать...Boomer написал(а):Насколько я понимаю, представленное мною на обсуждение письмо ген. директору «Патриота» заинтересовало не многих. Желающих присоединиться, и вовсе нет. Тем, кто откликнулся – спасибо.
у тебя все впереди, не переживай. а пока завидуй молчаlitprom99 написал(а):вам обоим нет равных на этом форуме
Ну куда же без susumanin и Nocla ?! Кто же ещё будет всякие глупости писать со смайликами? Им же скучно....susumanin написал(а):у тебя все впереди, не переживай. а пока завидуй молчаlitprom99 написал(а):вам обоим нет равных на этом форуме
Представители Патриот-Нева и РегионТрансОйл сказали следующее:
1. В соответствии с 214-ФЗ земельный участок находится в залоге у дольщиков.
На территории ЖК расположены объекты повышенной опасности: БКТП - блочная контейнерная трансформаторная подстанция (2х2 м2), газовая котельная (3х4 м2) и ГРЩ- главный распределительный щит (1х1 м2). Компании, эксплуатирующие данные объекты правомочно требуют передать им участки земли в виде долгосрочной аренды или в собственность. А так как земля в залоге у дольщиков, то без согласия дольщиков земля не может быть передана. Нужно заключить дополнительный договор к ДДУ с каждым дольщиком о согласии на межевание этих участков.
Эксплуатирующим компаниям сказано, что земельные отношения будут решаться в рамках первого собрания. На данные участки земли должно быть свидетельство о собственности и кадастровый номер. Монтаж БКТП начат.
На встрече сказали, что газовая котельная построена на деньги РегионТрансОйл и принадлежит застройщику, стоимость газовой котельной не вошла в стоимость квартир. Дольщики заплатили за квартиры, которые должны быть оснащены в соответствии с ДДУ, а также водой, светом, теплом. Газовая котельная построена, чтобы обеспечить дом теплом по причине исключения риска проблем с котельной Бугров.