Анастасия15031987
Бывалый
- Реакции
- 0
Да хоть с кем-нибудь. Пускай глядя в глаза скажет, а не по телефону Вячеславу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, они сами рады будут. Расскажут, как они "ждут и надеются" и в очередной раз наобещают три короба. Фигня это всё, если не хотят говорить точные сроки то ни на каких встречах и не скажут. Наиболее вероятный сценарий как в Кальтино, там они отсрочили на год, после того как продали все квартиры. Короче это обычный маркетинг, все визжали от низких цен? Ну и убедились, что чудес не бывает. Сначала Кальтино, теперь на нашем примере)Boomer написал(а):Можно еще и так поступить. Написать официальный коллективный запрос Патриоту и РегионТрансОйлу, в котором потребовать встречи с руководством этих контор непосредственно на объекте для разъяснения Дольщикам сложившейся ситуации с вводом ЖК в эксплуатацию.
Что же, такая позиция тоже имеет место быть. Тогда, вытираем сопли и молча ждем развития событий, пустив все на самотек. Ударили по одной щеке, подставь другую.Katty написал(а):Думаю, они сами рады будут. Расскажут, как они "ждут и надеются" и в очередной раз наобещают три короба. Фигня это всё, если не хотят говорить точные сроки то ни на каких встречах и не скажут. Наиболее вероятный сценарий как в Кальтино, там они отсрочили на год, после того как продали все квартиры. Короче это обычный маркетинг, все визжали от низких цен? Ну и убедились, что чудес не бывает. Сначала Кальтино, теперь на нашем примере)Boomer написал(а):Можно еще и так поступить. Написать официальный коллективный запрос Патриоту и РегионТрансОйлу, в котором потребовать встречи с руководством этих контор непосредственно на объекте для разъяснения Дольщикам сложившейся ситуации с вводом ЖК в эксплуатацию.
Анастасия84 написал(а):Я думаю, надо назначить нам время, встретиться у их офиса и оккупировать его также в наглую, тупо завалиться к ним толпой и требовать разъяснений на месте, тогда они зашевелятся. А с коллективным запросом они посылать будут, да время переназначать, начнутся командировки....
Анастасия150387 написал(а):Большая просьба. Позвоните завтра в Патриот и спросите у них об этом отчете (в частности про 4 квартал 2013 года). Позвонила бы сама, но никак завтра не получиться. И выложите здесь ответ.
Алексей написал(а):Анастасия150387 написал(а):Большая просьба. Позвоните завтра в Патриот и спросите у них об этом отчете (в частности про 4 квартал 2013 года). Позвонила бы сама, но никак завтра не получиться. И выложите здесь ответ.
Я за любой кипиш, кроме голодовки. Позвонил в патриот-неву: про срок передачи квартир в 4 квартале 2013 г. менеджеры не в курсе. с 15 июля планируется начать выдавать смотровые листы дольщикам и приглашать их на осмотр в свою долгожданную квартиру. правда, не известно, что будет, если претензий к квартире у вас не возникнет-ведь ключи то не дадут, пока не будет разрешения на ввод в эксплуатацию! А когда будет разрешение-не знают, ведь это зависит не от застройщика... Вообщем, всё как обычно, и уже можно не "завтракать". что же, посмотрим, что нам дадут на завтрак 15 июля
Она там уже сформирована. Первые те, кто писал заявления в офисе что им очень нужно. Можно и свой номер узнать в очередимой ник написал(а):очень интересно, можно вставать в очередь ? 8)
может сначала им в электронном виде отправить договор, чтоб ознакомились?anel написал(а):Отправила он-лайн вопрос по ДДУ (сроки: 30.03.2013;190дней)и про все "бездействия",обещания и т.д. застройщика в Центр Правовой Защиты.Сразу перезвонил молодой человек,выслушал.Сказал,что кроме Договора на застройщика есть и другие управы,нормы,законы.Нужно ознакомиться с текстом договора,чтобы точно сказать нарушает ли что-либо застройщик,и как на него м.б.нажать.Для этого приглашают на Бесплатную консультацию в Центр.(Если понадобится еще потом помощь-уже платно.)Сама подъехать не могу-летом не в городе.Если интересно и кто-то сможет приехать-мне завтра вечером из Центра перезвонят и,если нужно,запишут на Б.конс-ию.Нужно будет приехать в Центр Правовой Защиты-Гороховая ул.,д.64.При себе иметь догово дДУ и паспорт.Ну это хоть что-то.Рискнем?
svettim написал(а):Действительно у нас ТП подключает не Ленэнерго, а видимо "СПБ ЭС", вообщем какая-то областная компания.
Анастасия150387 написал(а):В Кальтино не было переносов сроков. У них изначально был срок сдачи 4 квартал 2013 года. А потом они решили, что успевают раньше. Но ошиблись и вернулись к первоначальным срокам. И Кальтино-это не объект Патриота. Патриот там просто купил квартиры и теперь продает их как "посредник". Своеобразная и банальная переуступка.
Извините, но как всем известно, бесплатным бывает сыр в мышеловке. Мне приходилось сталкиваться с этими "бесплатными" консультациями. Потом еле отвязался от них. Аж из Москвы доставали звонками. Если лишние деньги есть, то ими можно и "рискнуть".anel написал(а):Для этого приглашают на Бесплатную консультацию в Центр. ......Рискнем?
давайте начнем с прокуратуры, кто может составить жалобу или что там надо? честно скажу я не разбираюсь и не смогу складно написать, но поддерживаюАнастасия84 написал(а):Похоже, что у дольщиков приходит, наконец, осознание необходимости совершать какие-то действия, отличные от звонков и онлайн общения с менеджерами патриота, дающими ответы, лишенные информационной нагрузки о состоянии дел по сдаче ЖК Забугорье. Начали бы раньше, ожидался бы уже какой-то результат, ибо отвечают гос.органы неделями на запросы. Уверена, что отправлять официальные письма в патриот бессмысленно, поняла это еще в мае, когда получила от них официальный ответ в полторы строчки, собственно, ниочем. Телефоны, ссылки, адреса электронной почты, явки, пароли и фамилии лиц, к которым можно/нужно написать/позвонить, отчетливо просматриваются в сообщениях Boomerа, Ксю и моих...да и самим найти можно, просто надо всем брать и писать, звонить, как неоднократно уже предлагалось, причем независимо от места проживания и вероисповедания.
Раз Патриот не считает необходимым общаться (организовывать собрания, оповещать периодически о ходе..., размещать информацию на сайте и т.д.) с дольщиками , которые вбухали в строительство кучу денег, то пусть тогда общается с другими органами, в том числе и контролирующими. Об этом, кстати, довольно подробно написано в статье 23 закона №214-ФЗ - каждый может ознакомиться.
Также, юрист советует еще при обнаружении любых нарушений обращаться в комитет по строительству, прокуратуру по вопросу защиты прав участника строительства на территории СПб или ЛО.
Что же касаемо 15-го или какого другого июля, то обещаниями еще похоже не все сыты по горло, тем более что смотровой лист, это нечто весьма удаленное от выдачи ключей. Потом они будут не один месяц планировать запись дольщиков на подписание актов приемки и т.д. и вешать нам в невозмутимой форме очередную лапшу, так уже было со списком "к концу апреля"...