К сожалению не все пользуются ВКонтакте, поэтому дублирую самое интересное сюда. Надеюсь, правообладатели отзыва и фото не будут против этого.
Иван Серегин: Были на просмотре. Все хорошо тихо, нет машин, пока дом не сдан так и будет. В целом все понравилось ( я имею ввиду квартиру). Что бы я не скучал , один из "мексиканцев" услужливо оставил номер телефона на обоях. А что бы не было слишком сильного стресса при переезде ,сделали специально для нас немножко кривенькие стены и слегка отклеивающиеся обои. (переживем , все равно делать ремонт через некоторое время). О плохом : не понравился вид из окна кухни. Теперь о хорошем: обещали его поменять. Протечек нигде не обнаружили - это радует. Косяки дверные из оргалита покрытые пленкой под дерево (даже не знал ,что такие бывают) ламинат видимо из похожего материала. Девушкам на шпильках вход строго воспрещен. Окна не отрегулированы , обещали сделать когда поставят ручки. Балкон ужОООс , не ожидал я такого кидка от патриота. Итог по квартире: все не так плохо, как ожидали , только с балконом осадок остался неприятный. По дому
Хваленый мармарок пытается отвалится при нежнейшем прикосновении. В отверстие в фасадной плитке , мной был просунут указательный палец... ах там же должен быть утеплитель , вот он, вот он там вдалеке. Вода. Вода , вода , вода почти во всех подвалах и это самое плохое из всего увиденного за просмотр. Самое обидное , что больше всего воды в нашем подъезде. дверь была закрыта но вода даже с улицы, что в подвале творится боюсь представить , дверь не открыли . Я ВОТ СМОТРЮ ВСЕ НА ПОЗИТИВЕ , ПРОСМОТР СКОРО КЛЮЧИКИ И ТД, ДОМ НЕ СДАН!!!! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НЕ УХОДИТЬ ОТ ГЛАВНОГО!
P.S. Его фото ниже.
Юра Грищенко: Мы тоже в воскресенье были на просмотре своей квартирки Блок А корпус А подъезд 4. Общее впечатление хорошее, хотя и очень много недочетов (мы написали 20 замечаний). Очень понравился бригадир отделочников, он сам писал себе замечания в осмотровом листе))) Замечания следующие:
- не работает звонок;
- не отрегулированны окна (ну это общая беда);
- ламинат положили криво, особенно в углах, везде огромные зазоры;
- в ванной и туалете беда с кафелем, кое где трестнутая плитка, отсутствует затирка. Стены и потолок не окрашены. Но зато сантехника вроде не течет))), и это порадовало;
- в районах входа и выхода из квартиры батарей отопления ужасные дырки, а ламинат под эти трубы вырезали с запасом, видно чтобы удобно было работать;
- на дверях в ванной и туалете капли раствора;
- дверные коробки сделаны ужасно, наличники кривые, косые, а заними вообще пустоты;
- отсутствует порожек на балкон, просто бетонный уступ, отсутствует вся фурнитура на окнах;
- частично отсутствует уплотнитель на входной двери;
- дырка в стене над выключателем в одной из комнат;
- лоджия, на полу плита к которой прикручен лист железа, сверху такой же, зато с боку можно к соседям в гости ходить))) но застройцик сказал, это чтоб Вам не грустно было после въезда в квартиру... И устранять данный косяк они не будут.
Из глобального вроде все написал. Мелочи типо ободранный кое где дверей не писали. Так же не писали про обои, а они песня))) в коридоре, кухне, и одной комнате поклеяны хорошо, но зато во второй комнате - это пиз...ц, других слов нет, жирные разводы, обои с пузырями, и всякие разные приятности (но эту комнату все равно сразу хотели ремонтировать под себя, соответственно решили не писать про обои в этой комнате).
Вобщем вот как то так прошло наше посещение квартиры))) Опять же, повторюсь, мы ожидали что будет все хуже. И повторю фразу многих из писавших, если бы отдали вчера ключи, взял бы, а все косяки устранил бы сам. Вобщем вот как то так. Если интерестно, могу вечером выложить фотки.
P.S. Фото потом прикреплю, когда выложит.