Boomer написал(а):
Сдадут, только потом будете локти кусать, да будет поздно!
narod написал(а):
Вы правы,все ждут сдачи дома,но не с такими же проблемами ,как вода в подвалах,проваливающийся асфальт,не достроенные балконы и тд...
...будет заниматься этим в период гарантийного срока,это заблуждение....
Что касается инспектора Госстройнадзора,то к нему много вопросов.
Что вы конкретно предлагаете?? Читаю вас и получается, что всех дольщиков вышеописанные проблемы не волнуют. Всем плевать на воду,
балконы и прочее г...но?! Одни вы борцы за справедливость. К чему вся ваша писанина в духе революции. Что делать-то? Когда к вам можно подъехать
для получения флагов, барабанов, маузеров?!
Если руководствоваться законами РФ, хрен бы кто сдал какой либо дом или пром.объект. Пройти тех.экспертизу по всем пунктам просто не реально,
с учетом бардака в нтд и следующего:
"качество строительства в последние годы в России значительно ухудшилось по сравнению с предыдущими годами. Да и как может быть иначе, ведь на стройке сейчас работают люди зачастую далекие от этого, и не имеющие специального образования.
Материалы, которые поставляются для строительства, иногда производятся в кустарных условиях, без соблюдения необходимых технологических норм, из некачественного сырья. Если все эти негативные условия пересекаются в одном месте, то мы получаем в лучшем случае – проблемы, в худшем: технологическую катастрофу" - цитата из сми...
Не нравится?-вперед на пмж в европу.
Много вопросов к инспектору? - задайте их и будет вам счастье, может быть...
Никто сейчас ничего глобально делать не будет. Воду в подвалах нужно откачивать и все, полно домов с такими проблемами. Или вы за то, что бы запретить на хер
эксплуатацию наших домов и закрыть доступ к ним к чертям собачьим?
Снимаю квартиру год, заехал в новье - только сдали. С тех пор задолбали звонками с просьбой быть дома-то стояки меняют, то батареи, то окна ремонтируют, то еще что...
Это я к тому, что никто мол после сдачи ничего делать не будет. Если требовать и писать жалобы, то все будут делать и устранять и не надо писать что это заблуждение.
Если вы настроены на то, что никто ни чего не делает и делать не будет, то с какого хрена бы им делать это сейчас?
Или вы хотите чтобы все писали в актах осмотра квартир, что вода в подвале и асфальт трескается? и дальше что?
Я вот плачу 48т.р. в месяц из-за съема и кредита и скажу я вам, что срать я хотел сейчас на воду в подвале(т.к. она там всегда будет и ее просто надо откачивать!!!!) и на балконы,
т.к. за эту сумму доделаю его сам, а такая халтура гастеров (за мои же б...дь деньги) мне на хер не нужна, если я еще месяц из-за этого буду сидеть и ждать.
Про бьющийся об стену кусок жестянки я вообще молчу. Я руками ногами "ЗА" войну с беспределом, но надо время и место различать-когда это не просто нужно,
но еще и уместно...