Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуля написал(а):у нас ДДУ от 29 ноября 2012 года, но там нет информации о 1 апреля 2014, указано только плановый срок 30 марта 2013 года
в сентябре 12, точную дату не подскажуГуля написал(а):А можно узнать когда был заключен ДДУ у тех кто имеет запись о 1 апреля 2014 года?
Гуля написал(а):я смотрю и то то, они идентичны. у нас Газпромбанк и видимо им конкретика не нужна была
Алексей написал(а):Возникает вопрос к тем, у кого в дду указан срок "апрель 2014 года". при подписании дду у вас не возникло вопроса к менеджеру, с которым вы подписывали ДДУ, почему в нем указан апрель 2014 г., в то время как на сайте фигурирует информация март 2013 г.?
Julliana, у вас несколько странная логика: "я сама не умею, но надо вот так". Вместе с тем, действительно, тот запрос, который я выложил - не совсем запрос. Как писать официальные запросы я знаю, на работе большую часть времени съедает переписка с разными министерствами и ведомствами. Вы правы, для того, чтобы написать грамотный запрос, нужно быть специалистом и вариться в теме, либо перелопатить кучу законов постановлений, распоряжений и т.д. Я специалистом в области строительства не являюсь, опираюсь больше на жизненный опыт. Времени лопатить НТД просто нету. Свой запрос (а скорее письмо) выложил на форуме не для обсуждения, а по просьбе Анастасии84, к которой отношусь с большим уважением. Когда выкладывал, сразу предупредил, что это пробный шар в сторону вице-губернатора, написано в мягкой форме, с целью пока просто обозначить проблемы и посмотреть будет ли реакция (ответ от него). В упомянутых мною сегодня запросах написано все более конкретно и жестко, но опять же без ссылок на документы.Julliana написал(а):выложенный ранее запрос - не совсем запрос, на мой взгляд.
Необязательно всех дольщиков к этому даже подключать, для 20-30 человек с форума сумма на юриста не должна быть критичной. Можно даже опрос устроить.
Boomer, если вам не сложно, выкладывайте свои запросы сюда, возможно мы тоже воспользуемся ими как образцами, и прижучим-таки администрацию и Патриот. И все-таки юрист нам бы не помешал...
Boomer написал(а):Julliana, у вас несколько странная логика: "я сама не умею, но надо вот так". Вместе с тем, действительно, тот запрос, который я выложил - не совсем запрос. Как писать официальные запросы я знаю, на работе большую часть времени съедает переписка с разными министерствами и ведомствами. Вы правы, для того, чтобы написать грамотный запрос, нужно быть специалистом и вариться в теме, либо перелопатить кучу законов постановлений, распоряжений и т.д. Я специалистом в области строительства не являюсь, опираюсь больше на жизненный опыт. Времени лопатить НТД просто нету. Свой запрос (а скорее письмо) выложил на форуме не для обсуждения, а по просьбе Анастасии84, к которой отношусь с большим уважением. Когда выкладывал, сразу предупредил, что это пробный шар в сторону вице-губернатора, написано в мягкой форме, с целью пока просто обозначить проблемы и посмотреть будет ли реакция (ответ от него). В упомянутых мною сегодня запросах написано все более конкретно и жестко, но опять же без ссылок на документы.Julliana написал(а):выложенный ранее запрос - не совсем запрос, на мой взгляд.
Необязательно всех дольщиков к этому даже подключать, для 20-30 человек с форума сумма на юриста не должна быть критичной. Можно даже опрос устроить.
Boomer, если вам не сложно, выкладывайте свои запросы сюда, возможно мы тоже воспользуемся ими как образцами, и прижучим-таки администрацию и Патриот. И все-таки юрист нам бы не помешал...
Выкладывать что-то на форуме для всеобщего обсуждения перед отправкой не вижу смыла, т.к. по наивности уже делал это однажды и получил хороший урок. Тем более пользоваться моими запросами "как образцами" не будет хорошо, т.к. исполняются они неправильно. А вообще считаю, что главное сейчас попытаться пробить глухую чиновничью стену, заставить обернуть их взоры в сторону дольщиков и заставить решать наши проблемы. А для этого не так важно в какой форме написано письмо или запрос. Главное, чтобы их было много и в разные инстанции. Кстати, вы недооцениваете свои способности, у вас неплохо получится, попробуйте.
А голосование по сбору денег на юриста, конечно, организуйте. Будет очень интересно посмотреть на результаты.
это называется "пошла обраточка"Анастасия84 написал(а):...делать другим какие-то замечания и говорить что на самом деле надо вот так, мотивируя своим неумением или нахождением за миллионы километров...