Анастасия84
Участник
- Реакции
- 0
susumanin написал(а):это называется "пошла обраточка"Анастасия84 написал(а):...делать другим какие-то замечания и говорить что на самом деле надо вот так, мотивируя своим неумением или нахождением за миллионы километров...
Когда вы и Ко налетали с претензиями на ИГ я вам сказал примерно тоже самое. Вы мне ответили в духе что я идиот, а вы умные.
Отчего же вам теперь не нравится когда вам говорят что вы делаете не то и не так?
Это называется бредятина чистейшей воды. Самопровозглашенную ИГ никто не заставлял называть себя представителями интересов дольщиков и от их имени ходить на встречи "добывать" новости о ходе....непонятно чего. Именно об этом я и писала, а имеющиеся тогда претензии, о которых Вы говорите, актуальны до сих пор и лишь выросли в объеме, т.к. ИГ совсем ничего не делает. И вообще, ИГ для меня слово ругательное и попрошу ко мне его не применять. Я же, в представители дольщиков никогда не напрашивалась и в грудь кулаками не стучала, да и на кой оно мне надо. Все, о чем здесь пишу, делаю по собственной инициативе и от своего имени, в целях, так сказать повышения информативности всех и Вас в том числе, чего не могу сказать об ИГ. Да Вы и сами уже все поняли давно по этой ИГ, только успокоится не можете никак, что были неправы когда-то, вот и пишете до сих пор подобные сообщения, пытаясь сводить какие-то счеты с кем-то, что по сути своей лишено какого-нибудь малейшего смысла и логики в сложившейся ситуации. Но я не планирую вести с Вами какие-либо дискуссии по этому поводу, раз Вы не видите очевидного, да и то, что мне здесь кто-то что-то говорит, не интересует меня даже отдаленно.