Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве я написал, что получен ответ по существу? Я всего лишь проинформировал о получении ответа, котором ответа нету. А в запросе конкретно запрашивал о причинах неподписания док-в по вводу в эксплуатацию ЖК и именно с указанием недоделок (дорога, вода в подвале, ТП и пр) как возможных причин неподписания.susumanin написал(а):А по существу патриот ничего не ответил (сроки, качество ит.п.) или в том запросе про это не было?
Т.е. правильно я понял, что патриот игнорирует все вопросы, но в этом же письме приглашает всех дольщиков задавать ему вопросы?Boomer написал(а):А разве я написал, что получен ответ по существу? Я всего лишь проинформировал о получении ответа, котором ответа нету. А в запросе конкретно запрашивал о причинах неподписания док-в по вводу в эксплуатацию ЖК и именно с указанием недоделок (дорога, вода в подвале, ТП и пр) как возможных причин неподписания.
На поставленные мною конкретные вопросы Патриот не ответил.susumanin написал(а):Т.е. правильно я понял, что патриот игнорирует все вопросы, но в этом же письме приглашает всех дольщиков задавать ему вопросы?Boomer написал(а):А разве я написал, что получен ответ по существу? Я всего лишь проинформировал о получении ответа, котором ответа нету. А в запросе конкретно запрашивал о причинах неподписания док-в по вводу в эксплуатацию ЖК и именно с указанием недоделок (дорога, вода в подвале, ТП и пр) как возможных причин неподписания.
А вопрос кому?Lika написал(а):А кто несет ответственность, за сдачу ТП, водоснабжения и дорог? Почему молчит Патриот если не хватает мощностей по воде, и не строятся дороги? Может пора со стороны Патриота или дольщиков подавать заявление в прокуратуру на бездействие администрации и стройнадзора?
Вопрос в принципе пока риторический, но движуха должна быть какая то, если нас все игнорируют ( ни кто конкретно на вопросы не отвечает), почему не строятся дороги и водопровод и кто в этом виноват???Boomer написал(а):А вопрос кому?Lika написал(а):А кто несет ответственность, за сдачу ТП, водоснабжения и дорог? Почему молчит Патриот если не хватает мощностей по воде, и не строятся дороги? Может пора со стороны Патриота или дольщиков подавать заявление в прокуратуру на бездействие администрации и стройнадзора?
Lika написал(а):почему не строятся дороги и водопровод и кто в этом виноват???
Анастасия150387 написал(а):susumanin написал(а):зы я, если что, и дольщиком не являюсь, так что к ИГ никакого отношения не имею, вы уж простите
Вот тогда и не надо мне указывать-раз вы не дольщик
Предъява конкретная, ответь сообществу.Алексей написал(а):Анастасия150387 написал(а):susumanin написал(а):зы я, если что, и дольщиком не являюсь, так что к ИГ никакого отношения не имею, вы уж простите
susumanin, вы таки в "доле" или как? Может, казачок засланный...?
Алексей написал(а):Анастасия150387 написал(а):susumanin написал(а):зы я, если что, и дольщиком не являюсь, так что к ИГ никакого отношения не имею, вы уж простите
"у нас в ДДУ кроме планового срока сдачи 30 марта нет НИКАКИХ больше дат и Газпромбанк дал ипотеку. А это достаточно вменяемый банк.
это риски для банка. кто-то на них забивает, кто-то нет. в случае долгостроя и неплатежеспособности клиента банку будет сложно бодаться с застройщиком.
у нас вот ВТБ настоял на конкретной дате и Патриот согласовал эти изменения в договоре.
наверняка зависит еще и от грамотности кредитного менеджера"
"Там ведь, сами знаете, никаких конкретных сроков не указано, кроме планового 30 марта 2013 года. ( обычно под переуступкой подразумевают именно переуступку по ДДУ).
в некоторых указаны. зависит от того кто подписывает.
если, например, ипотека, то вменяемый банк не выдаст кредит без указания в договоре конкретной (не плановой) даты передачи объекта ипотеки клиенту.
в наших договорах (не во всех) Патриот предусмотрительно прописал эту дату первым апреля 14 года"
"моя активность в том что бы советовать вам как лучше общаться с застройщиком и плодотворно критиковать вашу деятельность. вы же критиковали действия ИГ, кто-то и вам должен рассказывать как надо и как не надо. буду действовать исключительно по вашей же логике.".
susumanin, вы таки в "доле" или как? Может, казачок засланный...?
Застройщик свои обязательства выполнил. Задержка сдачи ЖК из-за дорог и эл.энергии.
Нужно видимо писать уже не в Администрацию Бугров, а губернатору Лен.области и главе Всеволожского района, т.к. вопрос по дорогам Застройщик не решит...Земля в аренде под.ЖК, а вокруг ЖК земля собственность пос.Бугры, они (Бугры) должны делать дорогу вокруг ЖК, ул.Нижнюю, съезд к нашему комплексу.
svettim написал(а):Никаких подпольных встреч не происходит... Пишутся письма, но ответов так же нет...Вячеслав , видимо ещё не С-П.... Встреча РегионТранс Ойл с Губернатором не состоялась(ин заболел).
Застройщик свои обязательства выполнил. Задержка сдачи ЖК из-за дорог и эл.энергии.
Нужно видимо писать уже не в Администрацию Бугров, а губернатору Лен.области и главе Всеволожского района, т.к. вопрос по дорогам Застройщик не решит...Земля в аренде под.ЖК, а вокруг ЖК земля собственность пос.Бугры, они (Бугры) должны делать дорогу вокруг ЖК, ул.Нижнюю, съезд к нашему комплексу.