Boomer написал(а):
Действительно, нового в сообщении Полозовой Н. не много. Но плюс сообщения в том, что оно исходит от самого Застройщика...
...Поиск соответствия существующих дорог СНиП вряд ли приведет к успеху, потому как дороги к ЖК нету, есть направление под названием ул. Нижняя.
А вот то, что дорогу строить администрация не планирует у меня вызывает удивление. Мне они еще в марте официально ответили, что дорогу будут строить в этом году согласно плана при софинансировании из областного бюджета, а застройщика определят по результатам конкурса. Видать в голове главы адм-ии пуля повернулась в другую сторону и он решил сыграть по другому: заставить застройщика строить за собственные бабки, а выделенные деньги пустить на другие цели.
Честно говоря не понял в чем плюс. Итак, что мы имеем:
1. Застройщик - единственный, кто знает все свои недоделки и недочеты и то что должны обеспечить подрядчики, но не кому об этом не говорит.
2. Инспектор - единственный, кто знает те недоделки и недочеты застройщика (не все!), которые мешают этому же инспектору подписать акт о соответствии...
3. Администрация п. Бугры - единственная, кто ничего не хочет знать и делать и которую положение дел на стройке особо не итересует.
Путем логических умозаключений приходим к выводу о том, что единственная ключевая фигура в этом списке, интересующая дольщиков -
инспектор, и не как тот,
который все исправит и доделает, а как тот кто реально знает что
ему мешает подписать волнующий всех документ.
Учитывая то, что у нас уже были обещания от застройщика о подписании к концу недели в прошлом месяце и то как он вел себя с дольщиками на протяжении этих месяцев,
указанный вами плюс исходящего от застройщика сообщения медленно сводится к нулю, получается.
Инспектор же, лицо к дольщикам незаинтересованное, сказал что подпишет только если существующие дороги признают "подходящими" и будет на то соответствующий документ
и знаете, я ему верю...почему-то.
Писать к губернатору и т.д. конечно надо, только он не построит дорогу, не заставит инспектора подписать акт, да и сам его не подпишет. Единственное, может дать указание ускорить,
углубить, расширить и т.д., поэтому вряд ли его влияние поспособствует подписанию в ближайшее время, а законных способов заставить ответственного инспектора поставить подпись не
существует.